|
|
|
вопрос на засыпку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здрасьте, всем, я не АС, поетому счас тут:) скажите, пжлста, как можно открыть Ех два листа так, чтобы они отображались в разных окошках, т.е. два листа сразу? постоянно приходится переключаться:(( спасибо,,, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 05:30:48 |
|
||
|
вопрос на засыпку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Встречный вопрос. кто такой Ех, куда он ех? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 05:41:06 |
|
||
|
вопрос на засыпку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Luchkin DmitryВстречный вопрос. кто такой Ех, куда он ех? Ех - тот самый MS Exel ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 05:57:22 |
|
||
|
вопрос на засыпку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Luchkin Dmitry] велкам [/quot спасибо, конена, за ссылку, но я там уже была, и не раз а вот ответа... увы... может у кого-нить будет время написать "именно" ответ на вопрос буду признательна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 06:19:43 |
|
||
|
вопрос на засыпку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дисскуссию заканчиваем. Я бы рекомендовал Вам задать этот вопрос на форуме по высшей математике или физике твёрдого тела. вдруг у тамошних шибко умных парней найдётся минутка ответить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 06:24:43 |
|
||
|
вопрос на засыпку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Тема пересена из раздела Microsoft SQL Server ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 06:51:59 |
|
||
|
вопрос на засыпку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Luchkin Dmitryдисскуссию заканчиваем. Я бы рекомендовал Вам задать этот вопрос на форуме по высшей математике или физике твёрдого тела... --- меня уже перенесли :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 07:11:09 |
|
||
|
вопрос на засыпку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Танюхаздрасьте, всем, я не АС, поетому счас тут:) скажите, пжлста, как можно открыть Ех два листа так, чтобы они отображались в разных окошках, т.е. два листа сразу? постоянно приходится переключаться:(( спасибо,,, гы...вопрос на засыпку З.Ы. ...я засыпалась ...:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 08:13:24 |
|
||
|
вопрос на засыпку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аленочка Танюхаздрасьте, всем, я не АС, поетому счас тут:) скажите, пжлста, как можно открыть... гы...вопрос на засыпку З.Ы. ...я засыпалась ...:-) --- а в тему написать никак??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 09:05:30 |
|
||
|
вопрос на засыпку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Танюха сначала поучись вежливости у корейцев... нельзя так писать ..."Вопрос на засыпку" ...ты же людей сразу обидела отсюда и реакция... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 09:51:27 |
|
||
|
вопрос на засыпку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А на кнопочку оконного режима нажать не судьба? Это даже не Оффис, это начала работы в Windows :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 12:35:12 |
|
||
|
вопрос на засыпку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nosorogсначала поучись вежливости у корейцев... нельзя так писать ..."Вопрос на засыпку" ...ты же людей сразу обидела отсюда и реакция... --- лано, извиняюсь, но.... не знающего ответа... моно и промолчать, а не засыпаться... хех... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 04:14:49 |
|
||
|
вопрос на засыпку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MikVolgА на кнопочку оконного режима нажать не судьба? Это даже не Оффис, это начала работы в Windows :) --- есче бы знать, что эта за кнопочка... и где она находится:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 04:44:56 |
|
||
|
вопрос на засыпку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В правом верхнем углу рабочего окна между "крестиком"(закрыть) и "чёрточкой"(свернуть). Имеет вид двух квадратиков один за другим. А вообще то было бы неплохо потратить жалкие рублей 80 и купить любую книжку из серии Windows для чайников, Office для чайников и.т.п. Откроете для себя чертовски много интересного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 15:26:48 |
|
||
|
вопрос на засыпку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вы чего, советчики? Речь идет о 2-ух листах из одной книги, а не о 2-ух книгах. Танюхакак можно открыть Ех два листа так А это я думаю никак нельзя сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 16:19:19 |
|
||
|
вопрос на засыпку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeДа вы чего, советчики? А это я думаю никак нельзя сделать.Ошибаешься. Можно. Window -> New window. Window -> Arange --> Tiled. Получишь два окна с одной и той же книгой. В одном окне выбираешь один лист, в другом другой. Все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 17:56:32 |
|
||
|
вопрос на засыпку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlОшибаешься. Можно. Точно. А потом можно Окно-Расположить-Рядом. В зависимости от того, что автор подразумевал под окном. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 18:12:18 |
|
||
|
вопрос на засыпку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
объясните плиззз, где искать надо? White OwlWindow -> New window. Window -> Arange --> Tiled. уже всё перерыскала... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 05:58:50 |
|
||
|
вопрос на засыпку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MikVolgВ правом верхнем углу рабочего окна между "крестиком"(закрыть) и "чёрточкой"(свернуть).... --- почти то, что надо, но не то все равно, спасипа:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 06:26:39 |
|
||
|
|