|
|
|
простейший вопрос. помогите)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот не учила exel в школе. теперь мучаюсь. в прайслисте в экселе, надо во всем столбце цены перевести из долларов в рубли, т.е. не могу домножить на число... а подойти к кому-нидь спросить - стыдно. помогите кто-нить, и как можно скорее. буду просто безумно благодарна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 12:13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
допустим цена находится в ячейке А1, формула примет вид =А1*26,9, где 26,9 - количество рублей за 1 доллар Дальше копируете и растягиваете на весь столбец Исходя из того, что в денежных отношениях после запятой только 2 значащие цифры, т.е. копейки, формулу немножко улучшаем, округляя значение до сотых =ОКРУГЛ(А1*26,9;2) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 12:18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tyukaвот не учила exel в школе. теперь мучаюсь. в прайслисте в экселе, надо во всем столбце цены перевести из долларов в рубли, т.е. не могу домножить на число... а подойти к кому-нидь спросить - стыдно. помогите кто-нить, и как можно скорее. буду просто безумно благодарна Если цены в столбце А, то в столбце В надо написать =А*30,25 И скопировать ету формулу на весь столбец В ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 12:21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как в том же стобце изменить? т.е. не создавать другой, а там же все сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 12:24:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tyukaа как в том же стобце изменить? т.е. не создавать другой, а там же все сделать? пересчитываете в соседнем или ином другом столбце, потом копируете его и вставляете через Правка\Специальная вставка\Значения в нужный столбец (диапазон) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 12:29:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто я потом должна удалить столбец A, в котором находятся цены в долларах. и в столбце B вместо цифр появляется неправильная ссылка =( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 12:29:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tyukaпросто я потом должна удалить столбец A, в котором находятся цены в долларах. и в столбце B вместо цифр появляется неправильная ссылка =( Правка\Специальная вставка\Значения в нужный столбец (диапазон) - это не просто так написано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 12:31:05 |
|
||
|
|