|
|
|
то же нужна помощь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Я, вообще не знаю ВизуалБейсик, но ситуация потребовала сделать маленький макрос. Как и следовало ожидать возникли проблемы. До двух ночи вчера сидел, так и не высидел. Если у сильных Форума сего есть время помочь, то помогите. Буду благодарен. Надо, чтобы "предыдущие" данные вычитались из "текущих", затем полученный результат умножался на "коэффициент", к полученному результату прибавлись "предыдущии" данные и возвращались в "текущии" ячейки. Формула выглядит так: cl2,rw2=cl1,rw1+(cl2,rw2-cl1,rw1)*factor Я пытаюсь сделать так (в єтом случае возвращается не верное 8( значение): cells(cl2,rw2).value=cells(cl1,rw1)+(cells(cl2,rw2-cells(cl1,rw1))*factor next rw2 next cl2 ... Вроде описал. Надеюсь понятно. Помогите ;Р ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 11:12:26 |
|
||
|
то же нужна помощь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я правильно понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 11:41:59 |
|
||
|
то же нужна помощь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вычисление правильно!, но надо не с одим указаным значением, а с определенным диапазоном значений, которые указываются: начальная колонка - конечная колонка, начальный ряд - конечный ряд. и вот с теми ячейками, которые попали в этом диапазоне, кстати, для previos и current. файл я приложил в первом сообщении. погляди пожалуйста, может будут мысли :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 12:00:39 |
|
||
|
|