|
|
|
вопрос по VBA Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как сделать макрос? 1. Как сделать так, есть 10 листов, лист 1 как бы эталонный, как сделать так чтобы если добавляется строчка новая в лист 1 она автоматически так же добавлялась в остальные листы в том же месте где и в первом листе. 2. И так чтобы в новой строчке если что-то написать продублировалось на остальных листах. Реально ли такое вообще? Всем зарание спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2006, 22:55:47 |
|
||
|
вопрос по VBA Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем здесь макрос? Выделите все листы. Теперь при записи чего-либо на первый лист всё тоже будет записываться на остальные листы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 08:11:17 |
|
||
|
вопрос по VBA Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SirFisher - супер. А я об этом не знал :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 17:41:57 |
|
||
|
вопрос по VBA Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно, но прежде Вам ответить я хотел бы понять суть Вашего вопроса и зачем это Вам т.е. в чём смысл. Например я написал макрос а суть в следующем При добавлении нового листа на листе 1 появляется итоговая сумма добавленого нового листа и т.д. Я так поня Вы хотите Добавить лист с изготовленным шаблоном, который скрыт и вводить данные в нём. Правильно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:02:29 |
|
||
|
вопрос по VBA Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
суть в том... что есть первый лист он шаблон своего рода, остальные идентичны ему... Например если я в первом добавлю строчку надо чтобы та же строяка там же добавилась в остальные листы, и чтобы потом я смог в новой строчке в шаблоне добавить данные, которые автоматом продублируются в остальных листах... Например: лист - список А1 яблоки А2 груши 1 лист А1 яблоки А2 груши если прибавить в листе-список новую строчку А3 груши то чтобы получилось так 1 лист А1 яблоки А2 груши А3 груши и так по всем листам. SirFisher - спасибо пробовал получилось! только вот юзеры полные ламеры в Экселе это будет сложно для них ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 20:15:40 |
|
||
|
вопрос по VBA Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maccen Ничего страшного. Объясняйте, а чтобы точно запомнили - попросите, чтобы Ваши коллеги записывали действия (серьезно). Сначала некоторые будут комплексовать, но это быстро пройдет. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 11:41:43 |
|
||
|
|