|
|
|
Word виснет!!! Help!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При открытии документа сделанного на основе шаблона word пишет: Идёт поиск вирусов... и документ открываеться минуты 4 (50 Kb) или вообще виснет....и так все.А простые документы открываються очень быстро. Недавно перенёс общую папку с шаблонами со старого сервера на новый,а старый вообще отключил. Вопрос: может ли перенос файлов повлиять на документы сделанные на основе шаблона хранившегося в старой шаре???Или тут нечто другое. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2006, 21:58:35 |
|
||
|
Word виснет!!! Help!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmipetrПри открытии документа сделанного на основе шаблона word пишет: Идёт поиск вирусов... У меня такое происходит из-за установленного антивируса NOD32. Точнее из-за его отключаемого модуля DMON, сканирующего документы MSOffice. Но пока не зависало. dmipetrНедавно перенёс общую папку с шаблонами со старого сервера на новый,а старый вообще отключил. Вопрос: может ли перенос файлов повлиять на документы сделанные на основе шаблона хранившегося в старой шаре??? Не понял что-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 09:13:48 |
|
||
|
Word виснет!!! Help!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DMON уже отключал ...всё равно виснет. На счёт второго: У меня на \\server1\шаблоны раньше лежали шаблоны ... потом я поменял этот сервер на новый и перенёс туда шаблоны \\server2\шаблоны.... и документы созданные на основе шаблона хранившегося раньше на \\server1\шаблоны очень сильно тормозят...думаеться мне что MS Word каким то образдом связал сохранённые локально кокументы и шаблон лежавший на старом сервере и теперь при открытии документа он пытаеться найти старый сервак и шаблон на нём:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 22:37:08 |
|
||
|
Word виснет!!! Help!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Трудно сказать, конечно, но я сомневаюсь что это так как вы описали. dmipetrDMON уже отключал ...всё равно виснет. С другого компа пробовали открывать документы? Так же долго открывается или нормально? Может просто сеть перегружена? Если с этого компа какие-то сетевые программы запускать, они тормозят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 14:08:20 |
|
||
|
Word виснет!!! Help!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сетевые проги работают нормально... Дома документы тоже долго открываються и при этом в документе отсутствует картинка которая есть в шаблоне этого документа:( Я так думаю в этой картинке вся загвоздка.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2006, 02:11:35 |
|
||
|
|