|
|
|
Исчезновение комментариев в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никто не сталкивался с такой проблемой? Есть файл Excel. Этот файл редактируют разные люди (соответственно Windows и Office разные). Так вот периодически из листа исчезают комментарии, причем их никто не удалял. Также если условие фильтра ставишь по колонке B, применение фильтра (подсвечивание синим) отображается в колонке A. Если кто знает, как с этим бороться - помогите плиз. ;))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 11:49:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может быть выходом будет резервирование комментариев в каком-нибудь скрытом листе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 11:15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, к сожалению моя задача это не позволяет. Так и не справилась с этим. Сейчас вместо комментариев просто сделала новый столбец и макросом перегнала комментарии в ячейки. Потому что вводить по новой несколько раз уже просто замучалась. :( А с фильтрами так ничего и не сделала. Поставишь фильтр по 4 столбцам, к примеру, нужно убрать в одном - пока поймешь в каком стоят... А убирать фильтр полностью и ставить по новой - тоже маразм - уходит куча времени: пока задашь условия отбора... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 11:26:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На кнопках полей включенных фильтров треугольники синего цвета... Чего там искать? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 11:33:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TaranagaНа кнопках полей включенных фильтров треугольники синего цвета... Чего там искать? :) Поясняю еще раз - у меня в файле треугольник синего цвета стоит не там, где на самом деле применен фильтр. :( Я не знаю, что это за глюк и почему так ставится. Переустановка версии Excel не помогает. И эта проблема связана не со всеми файлами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 12:13:08 |
|
||
|
|