|
|
|
Мне кранты! Забыл пароль на модули!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Писал в начале лета прогу в Ексель. Сегодня сглючила, а я поставил пароль на файлы проекта и, блин, забыл его((((. Естессно заказчик требует исправления ошибки. Чё делать? Есть ли возможность снять его или заменить или еще чёнить, только бы добраться до кода? Поможите, люди добрые!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 12:29:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте воспользоваться Advnced Office Password Recovery. Програама поидее должна помочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 12:39:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. Я так понимаю речь вот об этом: http://www.passwords.ru/avpr.html Я скачал бесплатную демонстрашку, но не понимаю, как ей воспользоваться. Покупить штоли? Или есть демо на один раз или с др ограничениями? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 12:47:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Demo там имеет ограничение на длину пароля. В остальном если пароль не на файл а на какую-то компоненту, то она находит пароль. А вот если запаролен сам файл, то только брутфорсом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 12:58:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShadowCatDemo там имеет ограничение на длину пароля. В остальном если пароль не на файл а на какую-то компоненту, то она находит пароль. А вот если запаролен сам файл, то только брутфорсом. Ну вот я тоже так думаю, но не могу понять как указать в каком файле надо проект распоролить. И паролья какой-то простой ставил, не больше трех символов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 13:15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
100g ShadowCatDemo там имеет ограничение на длину пароля. В остальном если пароль не на файл а на какую-то компоненту, то она находит пароль. А вот если запаролен сам файл, то только брутфорсом. Ну вот я тоже так думаю, но не могу понять как указать в каком файле надо проект распоролить. И паролья какой-то простой ставил, не больше трех символов. ___http://rapidshare.de/files/30439405/WSerial.rar.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 13:30:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan33 100g ShadowCatDemo там имеет ограничение на длину пароля. В остальном если пароль не на файл а на какую-то компоненту, то она находит пароль. А вот если запаролен сам файл, то только брутфорсом. Ну вот я тоже так думаю, но не могу понять как указать в каком файле надо проект распоролить. И паролья какой-то простой ставил, не больше трех символов. ___http://rapidshare.de/files/30439405/WSerial.rar.html оп, пардон, это по-моему на зип архивы:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 13:32:36 |
|
||
|
|