powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Мне кранты! Забыл пароль на модули!
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Мне кранты! Забыл пароль на модули!
Фотография 100g
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Писал в начале лета прогу в Ексель. Сегодня сглючила, а я поставил пароль на файлы проекта и, блин, забыл его((((. Естессно заказчик требует исправления ошибки. Чё делать? Есть ли возможность снять его или заменить или еще чёнить, только бы добраться до кода?
Поможите, люди добрые!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
Paradise
Гость
Попробуйте воспользоваться Advnced Office Password Recovery. Програама поидее должна помочь.
...
Фотография 100g
Участник
Спасибо.
Я так понимаю речь вот об этом:
http://www.passwords.ru/avpr.html
Я скачал бесплатную демонстрашку, но не понимаю, как ей воспользоваться. Покупить штоли? Или есть демо на один раз или с др ограничениями?
...
ShadowCat
Участник
Demo там имеет ограничение на длину пароля. В остальном если пароль не на файл а на какую-то компоненту, то она находит пароль. А вот если запаролен сам файл, то только брутфорсом.
...
Фотография 100g
Участник
ShadowCatDemo там имеет ограничение на длину пароля. В остальном если пароль не на файл а на какую-то компоненту, то она находит пароль. А вот если запаролен сам файл, то только брутфорсом.
Ну вот я тоже так думаю, но не могу понять как указать в каком файле надо проект распоролить. И паролья какой-то простой ставил, не больше трех символов.
...
Фотография Ivan33
Участник
100g ShadowCatDemo там имеет ограничение на длину пароля. В остальном если пароль не на файл а на какую-то компоненту, то она находит пароль. А вот если запаролен сам файл, то только брутфорсом.
Ну вот я тоже так думаю, но не могу понять как указать в каком файле надо проект распоролить. И паролья какой-то простой ставил, не больше трех символов. ___http://rapidshare.de/files/30439405/WSerial.rar.html
...
Фотография Ivan33
Участник
Ivan33 100g ShadowCatDemo там имеет ограничение на длину пароля. В остальном если пароль не на файл а на какую-то компоненту, то она находит пароль. А вот если запаролен сам файл, то только брутфорсом.
Ну вот я тоже так думаю, но не могу понять как указать в каком файле надо проект распоролить. И паролья какой-то простой ставил, не больше трех символов. ___http://rapidshare.de/files/30439405/WSerial.rar.html оп, пардон, это по-моему на зип архивы:(
...
Фотография 100g
Участник
УРЯ!!!
Открыли с помощью Advnced VBA Password Recovery.
Спасибо всем!
:)
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Мне кранты! Забыл пароль на модули!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]