|
|
|
Нужно создать бухгалтерский бланк.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще суть такая, банк по каким то причинам не выдал бланки для наших бухгалтеров, в итоге это все срочно и надо сделать чистый бланк в ворде (Я честно говоря сомневаюсь при создании был использован ворд, но бухгалтера сказали так), сам бланк (Использованный) представлен ниже по ссылке. http://b.1asphost.com/Solker/blank.jpg (500Kb; 2 450 x 3 465) Большой рисунок что бы увидеть все мелочи. Как только начал делать сразу столкнулся с трудностями. Во первых в начале страница разделенная на 2 части, это я решил с помощи таблицы с прозрачными контурами, но это я думаю не правильно т.к. в таблице нет возможности работы с абзацами. Во вторых справа линии я рисовал знаком "_" но поиграв с размерами шрифтов получаются какие то пробелы. Далее как то надо под линиями написать текст, я это делал с помощи абзацев (Как по другому не придумал), но получается бред. Далее надо нарисовать квадратики для ИНН я рисовал с помощи квадратиков, получилось более-менее, но проблема в том что нельзя расположить рисунок точно, т.к. он опускает и поднимает рисунок всегда на точное количество пикселей. Далее справа, так же проблема с квадратом, не получается расположить текст справа от квадрата он не ровно встает, и не получается Нарисовать длинный прямоугольник. Вообщем на этом я остановился. Кто может помочь советами, или кто даст примеры с такими же работами квадратами там и текстом под линиями, или инструкции. Или может быть вообще это надо делать не в Ворде а в какой-то другой программе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2006, 17:36:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача несложная, вполне реализуема в Wordе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 08:27:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмтори, может, поможет при разработке http://www.spbnalog.ru/buhmix.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 09:36:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй Ексель использовать пример: 1С там и квадратики для ИНН есть, и подписи, и ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2006, 09:37:47 |
|
||
|