|
|
|
про шаблон в excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня один вопрос я создаю макрос и этот макрос как кнопку вставляю в меню excel-а мне нужно чтоб эта кнопка появлялась во всех новых excel документах которые открываются я такую-же вешь делаю в Word-е с помошью normal.dot и все работает нормально; но как это сделать в excel с помошью *.xlt не получается если кто знает помогите заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 13:01:08 |
|
||
|
про шаблон в excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
макрос лучше всего записать в PERSONAL.XLS, а кнопка будет и без шаблона сохраняться и работать для всех книг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 13:22:19 |
|
||
|
про шаблон в excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vbaproмакрос лучше всего записать в PERSONAL.XLS, а кнопка будет и без шаблона сохраняться и работать для всех книг. я записал макрос в PERSONAL.XLS то есть создал файл C:\Documents and Settings\ползователь\Application Data\Microsoft\Excel\XLSTART\PERSONAL.XLS и там макрос так как этот файл не сушествовал но когда открываю новый документ всегда открывается с именем PERSONAL.XLS и невозможно одновременно открыть два новых файлаб может я что-то не правильно делаю? и еще одно я хочу чтоб кнопка исчезала когда захочу как например в word когда стираю normal.dot кнопка исчезает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 14:57:32 |
|
||
|
|