|
|
|
Предложение модераторам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.contextures.com/tiptech.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 12:03:49 |
|
||
|
Предложение модераторам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.mvps.org/dmcritchie/excel/getstarted.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 12:09:34 |
|
||
|
Предложение модераторам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
последний пример скучноват, предпоследний интересный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 13:31:38 |
|
||
|
Предложение модераторам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.tushar-mehta.com/excel/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 13:32:45 |
|
||
|
Предложение модераторам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.mvps.org/dmcritchie/excel/excel.htm#downloads ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 13:44:01 |
|
||
|
Предложение модераторам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.andypope.info/fun.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 13:52:28 |
|
||
|
Предложение модераторам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.waa-inc.com/ - вот еще кстати, может кто встречал лежащие в открытом доступе надстройки с расширением *.xla? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 16:59:52 |
|
||
|
Предложение модераторам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan33http://www.waa-inc.com/ - вот еще кстати, может кто встречал лежащие в открытом доступе надстройки с расширением *.xla? Что значит в открытом доступе ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 10:18:12 |
|
||
|
Предложение модераторам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а то и значит, что их можно скачать или в виде триала, или просто. Именно те надстройки, которые выложены на сайте, также как мы к сообщению может прикладывать файлы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 11:19:25 |
|
||
|
Предложение модераторам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan33 Человек бы просто грузил фишку и давал бы к ней комментарии. Ну и где же они, эти комментарии. Ivan33, вы сами же и похоронили свою идею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 10:27:10 |
|
||
|
Предложение модераторам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какие комментарии? если внимательно вчитаетесь, то поймете следующее: 1. я только предложил 2. насколько вообще тут мне отвечали, то: одним моя идея не нужна, другие (модераторы) выжидают (только чего, мне не понять) 3. ссылки тут начал давать первый вроде не я 4. говорил я о "готовых решениях", что такое готовые решения в моем разумении я уже сказал - работающий пример в книге эксель, выложенный на форуме 5. ссылки я не имел ввиду и комментировать их не намеревался 6. готовые решения уже от части выкладывались мной, но только не в этой ветке 7. найти то, что я выкладывал вы можете, щелкнув по моему нику и посмотреть те дискуссии, в которых я чем-то пытался помочь 8. кроме того, есть еще и обыкновенные мои посты в качестве "новой темы" 9. я идею не хороню, хоронят ее (тут был вккодор и еще какой-то охлос, шучу:) которые послали меня в .... эээ интернет 10. мне было высказано, что "я забочусь только о себе". вккодор даже посмеялся над этим. 11. я не лавка "готовых решений", а это значит, что не один я должен выкладывать все, шо у меня есть 12. не надо спихивать на меня свою пассивность и подавать ее под соусом, шо я хороню свою тему 13. моя тема подразумевала участие всех, а не только меня одного, но меня обсмеяли 14. те, кто меня обсмеял отчасти представлены в этой ветке своими охлотическими посланиями 15. я идею не хоронил - к этому выводу вы можете придти на основании п. 7 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 12:43:37 |
|
||
|
Предложение модераторам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan33какие комментарии? если внимательно вчитаетесь, то поймете следующее: 1. я только предложил 2. насколько вообще тут мне отвечали, то: одним моя идея не нужна, другие (модераторы) выжидают (только чего, мне не понять) 3. ссылки тут начал давать первый вроде не я 4. говорил я о "готовых решениях", что такое готовые решения в моем разумении я уже сказал - работающий пример в книге эксель, выложенный на форуме 5. ссылки я не имел ввиду и комментировать их не намеревался 6. готовые решения уже от части выкладывались мной, но только не в этой ветке 7. найти то, что я выкладывал вы можете, щелкнув по моему нику и посмотреть те дискуссии, в которых я чем-то пытался помочь 8. кроме того, есть еще и обыкновенные мои посты в качестве "новой темы" 9. я идею не хороню, хоронят ее (тут был вккодор и еще какой-то охлос, шучу:) которые послали меня в .... эээ интернет 10. мне было высказано, что "я забочусь только о себе". вккодор даже посмеялся над этим. 11. я не лавка "готовых решений", а это значит, что не один я должен выкладывать все, шо у меня есть 12. не надо спихивать на меня свою пассивность и подавать ее под соусом, шо я хороню свою тему 13. моя тема подразумевала участие всех, а не только меня одного, но меня обсмеяли 14. те, кто меня обсмеял отчасти представлены в этой ветке своими охлотическими посланиями 15. я идею не хоронил - к этому выводу вы можете придти на основании п. 7 иивваанн3333 мда такаго славоблудства я ищи ни встречал. Только что пересмотрел все темы с твоим участием. Что - то мало там конструктивности, одни ссылки на чьи-то труды. Отсюда напрашивается ввывод: что ты только пользуешся и ничего не создаешь, и конечно же тебе удобно, если все привлекательные труды, будут собраны в одном месте. (Ну и о ком же ты заботишся?) Если по теме, то Я vkodor (не вккодор), предпочитаю искать ответ на конкретный вопрос, а не копаться в хламе, собранный неизвесно кем и для чего. P.S. шпасибо - Это что, способ шипилявить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 14:40:02 |
|
||
|
Предложение модераторам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkodor Ivan33какие комментарии? если внимательно вчитаетесь, то поймете следующее: 1. я только предложил 2. насколько вообще тут мне отвечали, то: одним моя идея не нужна, другие (модераторы) выжидают (только чего, мне не понять) 3. ссылки тут начал давать первый вроде не я 4. говорил я о "готовых решениях", что такое готовые решения в моем разумении я уже сказал - работающий пример в книге эксель, выложенный на форуме 5. ссылки я не имел ввиду и комментировать их не намеревался 6. готовые решения уже от части выкладывались мной, но только не в этой ветке 7. найти то, что я выкладывал вы можете, щелкнув по моему нику и посмотреть те дискуссии, в которых я чем-то пытался помочь 8. кроме того, есть еще и обыкновенные мои посты в качестве "новой темы" 9. я идею не хороню, хоронят ее (тут был вккодор и еще какой-то охлос, шучу:) которые послали меня в .... эээ интернет 10. мне было высказано, что "я забочусь только о себе". вккодор даже посмеялся над этим. 11. я не лавка "готовых решений", а это значит, что не один я должен выкладывать все, шо у меня есть 12. не надо спихивать на меня свою пассивность и подавать ее под соусом, шо я хороню свою тему 13. моя тема подразумевала участие всех, а не только меня одного, но меня обсмеяли 14. те, кто меня обсмеял отчасти представлены в этой ветке своими охлотическими посланиями 15. я идею не хоронил - к этому выводу вы можете придти на основании п. 7 иивваанн3333 мда такаго славоблудства я ищи ни встречал. Только что пересмотрел все темы с твоим участием. Что - то мало там конструктивности, одни ссылки на чьи-то труды. Отсюда напрашивается ввывод: что ты только пользуешся и ничего не создаешь, и конечно же тебе удобно, если все привлекательные труды, будут собраны в одном месте. (Ну и о ком же ты заботишся?) Если по теме, то Я vkodor (не вккодор), предпочитаю искать ответ на конкретный вопрос, а не копаться в хламе, собранный неизвесно кем и для чего. P.S. шпасибо - Это что, способ шипилявить? сышь, ну ты челобака, честное слово. буратино какое-то. естественно, это чьи-то труды, а ты как думал? что тебя терзает: собственная совесть или собственная зависть, я что-то не пойму. да, это чужие труды, но я их ТЕБЕ ЗА БАБЛО НЕ ПРЕДЛАГАЮ. Я людям и отдаю. по поводо словоблудия. если ты предпочитаешь надувать щеки и не можешь перенести состояния, чтобы твои ладони не потели, то эта тема не для тебя, корыстного нашего. ты, шо, думаешь, если ты в вба чего-то сечешь, ту у других людей по этому поводу тоже не может быть других задумок? или ты у нас тут "адын" супермэн или супервумэн? и вообще рассуждения-то у тебя есть, хоть логика присутствует. или ты настолько скурвился, что для людей ты не можешь постараться даже бескорыстно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 16:21:26 |
|
||
|
Предложение модераторам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
quot автор]P.S. шпасибо - Это что, способ шипилявить?[[/quot] это шобы ты спросыл, головастик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 16:22:56 |
|
||
|
Предложение модераторам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТолько что пересмотрел все темы с твоим участием. Что - то мало там конструктивности, одни ссылки на чьи-то труды. если ты еще не понял, что такое интернет и как его можно использовать, то надо учиться, время еще есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 16:24:25 |
|
||
|
Предложение модераторам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вккодор. я обыкновенный пользователь, если ты еще не понял, соотвественно и предлагаю народу, на что способен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 16:31:14 |
|
||
|
Предложение модераторам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan33 сышь, ну ты челобака, честное слово. буратино какое-то. естественно, это чьи-то труды, а ты как думал? что тебя терзает: собственная совесть или собственная зависть, я что-то не пойму. да, это чужие труды, но я их ТЕБЕ ЗА БАБЛО НЕ ПРЕДЛАГАЮ. Я людям и отдаю. по поводо словоблудия. если ты предпочитаешь надувать щеки и не можешь перенести состояния, чтобы твои ладони не потели, то эта тема не для тебя, корыстного нашего. ты, шо, думаешь, если ты в вба чего-то сечешь, ту у других людей по этому поводу тоже не может быть других задумок? или ты у нас тут "адын" супермэн или супервумэн? и вообще рассуждения-то у тебя есть, хоть логика присутствует. или ты настолько скурвился, что для людей ты не можешь постараться даже бескорыстно? на что ты способен я уже убедился Кроме как заиккаться (вккодор), ни чего не можешь. может тебе фишку прислать с коментариями (например синий экран). Лови. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2006, 16:51:27 |
|
||
|
|