|
|
|
[HELP] Нужна помощь в Excel'е
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли в Экселе сделать такую тему, как нажимаеш на [+]директории выпадают поддериктории, нажимаешь обратно, уже [-] и поддиректории убираются назад? Чтобы было яснее, загляните в регистр, вот там этих плюсиков полно! Вот мне нужно сделать такую же тему только в Экселе! ЗЫ В поиске искал, не нашел! ЗЗЫ И еще, не гневайтесь, если не смог по человечески объяснить свой вопрос. ))) Просто уже в семь утра голова не варит! ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 07:12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри в хелпе тему "Группировка" больше всего похоже. Еще можешь использовать выпадающие списки "Данные-> проверка... -> список" но это уже другое. ПыСы: В принципе все можно, только остальное уже в VBA :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 10:43:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TachkinПосмотри в хелпе тему "Группировка" больше всего похоже. Еще можешь использовать выпадающие списки "Данные-> проверка... -> список" но это уже другое. ПыСы: В принципе все можно, только остальное уже в VBA :)) Группировка это немного не то. Смылс тот, а вот как это делается меня не устраивает. ((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 15:06:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ugend TachkinПосмотри в хелпе тему "Группировка" больше всего похоже. Еще можешь использовать выпадающие списки "Данные-> проверка... -> список" но это уже другое. ПыСы: В принципе все можно, только остальное уже в VBA :)) Группировка это немного не то. Смылс тот, а вот как это делается меня не устраивает. ((( Опиши детальнее для чего тебе это надо. Моежт есть другой способ это делать. Фильтром пробовал пользовался? Сначала Выделяешь диапазон, потом Данные => Фильтр => Автофильтр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 19:33:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть заголовок "Центральный Федеральный Округ" и мне надо, чтобы при нажатии на него открывался список областей входящих в состав ЦФО. Ниспадающее меню мне не подходит и функция "Группировать..." тоже, т.к. там плюсик появляется ниже, чем он должен быть по моему замыслу, да и не красиво. ))) В идеале должно получится, как в Виндосовском регистре. ЗЫ Может этого можно достичь в какой-нибудь другой программе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2006, 02:35:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UgendУ меня есть заголовок "Центральный Федеральный Округ" и мне надо, чтобы при нажатии на него открывался список областей входящих в состав ЦФО. Ниспадающее меню мне не подходит и функция "Группировать..." тоже, т.к. там плюсик появляется ниже, чем он должен быть по моему замыслу, да и не красиво. ))) В идеале должно получится, как в Виндосовском регистре. ЗЫ Может этого можно достичь в какой-нибудь другой программе? А что в самом теле документа будет? Какие нибудь динамические (обновляемые со временм данные) или что? И как часто надо будут нажимать на ЦФО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2006, 02:40:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажем так, это будет база. Структура такая: (пример на одном городе) Южный Федеральный Округ --> Республика Адыгея --> Майкоп -->Организации, фирмы, предприятия, учреждения данного города Да, конечно, скорее всего там будут обновляеемые данные, но это все потом )) хочу пока с этим разобраться. Может это вообще лучше делать в другой проге? Подскажите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2006, 23:43:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UgendСкажем так, это будет база. Структура такая: (пример на одном городе) Южный Федеральный Округ --> Республика Адыгея --> Майкоп -->Организации, фирмы, предприятия, учреждения данного города Да, конечно, скорее всего там будут обновляеемые данные, но это все потом )) хочу пока с этим разобраться. Может это вообще лучше делать в другой проге? Подскажите. А цель создания? Кто будет пользоваться? Какой интерфейс должен быть. Кто будет вносить данные? Администратор или любой пользователь. Это уже на базу данных похоже. Скорее всего лучше в MS Access попробовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 11:01:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.sql.ru/forum/actualfile.aspx?id=2855887 на втором листе похожий вариант, только горизонтальный. там есть плюсики и минусики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2006, 23:37:11 |
|
||
|
|