|
|
|
INFOPATH ПОМОГИТЕ (суммирование и разделитель страниц)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблемы 1)Необходимо сумировать значение находящиеся в повторяющейся таблице. 2)При печати, если в отчете 2 или более страниц. В низу половина ячейки печатаеться на одной странице а вторая половина (ячейки) в начале другой. Навыки работы в Infopath отсутствуют , только начинаю вникать. Помогите пожалуйста, очень хочеться доделать этуформу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 16:32:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. создаёте атрибут, в котором будет сумма (в примерах его размещают за пределами группы повторяющейся таблицы), и задайте ему значение sum( <поле> ) ... 2. будем знать ... ( а вопрос то где ? ) .... С уважением, Petr[@]Chulkov.NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2006, 13:01:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос заключаеться в том чтобы этого избежать...Нужен своеобразный разделитель страниц чтобы ячейки целеком остовалась на одной из страниц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 10:30:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проанализировав понял, что не правельно задал и первый вопрос. В повторяющейся таблтце есть ячейка которая уже являеться результатом суммирования,мне необходимо суммировать эти результативные ячейки, но я не могу понять какой уних адрес. Заранее благодарен.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 11:06:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FrolovПроанализировав понял, что не правельно задал и первый вопрос. В повторяющейся таблтце есть ячейка которая уже являеться результатом суммирования,мне необходимо суммировать эти результативные ячейки, но я не могу понять какой уних адрес. Заранее благодарен.. пользовательская функция сумирует ячейки, в каторых есть формула "сумм" Проблема с FindNext и пользовательской функцией ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 12:57:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прочитав дополнительную литературу по Infopadу выяснил что xpath служит только для просмотра, а операции над результатми выполнять нельзя, результат находиться именно в такой ячейке. В примерах это проблема решаеться функцией summary не понятно откуда взявшейся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 18:03:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выложил файл формы, может быть кто нибудь сможет мне помочь. Буду очень признателен... Синим курсивом выделил ячейку в которой должен быть результат суммирования повторяющейся ячеки "стоимость" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 14:26:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выложил файл формы, может быть кто нибудь сможет мне помочь. Буду очень признателен... Синим курсивом выделил ячейку в которой должен быть результат суммирования повторяющейся ячеки "стоимость" Забыл предупредить форму надо скопировать в корень диска С а потом только открывать. Почемуто InfoPad жестко следит за тем местом где он опубликован. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 14:32:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите,очень прошу, а вы все молчите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 18:11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|