|
|
|
Пример БД в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди, дайте пожалуйста примерчик простенькой БД в Excel Хватит пары связанных таблиц 1:n, n:n Где про создание БД в Excel можно популярно почитать? адрес: МОЙ-НИК@Yandex.ru Всем буду очень признателн, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 15:40:46 |
|
||
|
Пример БД в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне дайте инструкцию как на ушастом запорожце выиграть в Формуле-1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 18:15:58 |
|
||
|
Пример БД в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlА мне дайте инструкцию как на ушастом запорожце выиграть в Формуле-1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 18:18:35 |
|
||
|
Пример БД в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 White Owl ну ты не прав скажем, для планирования финансов на год вперед ничего лучше Excel я не видел и докажите мне, что это не так. БДСУММ forever! Я не собираюсь разворачивать полноценую реляционную БД - просто интерено узнать как Excel могет работь с данными по примеру БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 18:36:52 |
|
||
|
Пример БД в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nick-From2 White Owl ну ты не прав скажем, для планирования финансов на год вперед ничего лучше Excel я не видел и докажите мне, что это не так. БДСУММ forever!Для поиграться с цифрами Эксель действительно самое лучшее средство на свете. Для хранения данных - самое паршивое. Для обеспечения связей между данными - хуже не придумать. Nick-From Я не собираюсь разворачивать полноценую реляционную БД - просто интерено узнать как Excel могет работь с данными по примеру БД.Почему нет? Все лидирующие БД (те же MS SQL, Oracle, Sybase ASA) доступны для бесплатного скачивания и бесплатной работы в качестве личного сервера. Пару часов на выкачать, десять минут на проинсталлировать, одну секунду на открыть учебник по SQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2006, 19:24:31 |
|
||
|
Пример БД в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nick-FromЛюди, дайте пожалуйста примерчик простенькой БД в Excel Хватит пары связанных таблиц 1:n, n:n Где про создание БД в Excel можно популярно почитать? адрес: МОЙ-НИК@Yandex.ru Всем буду очень признателн, спасибо! EXCEL++DATABASE команды управления базой данных сидят в ячейках excel примерно как его родные формулы все данные хранятся в базе но отображаются на excel скорость - расчет зарплаты со всеми удержаниями для завода 2800 чел = 20 секунд kosinec@metalurgs.LV ========= Алексей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2006, 12:04:03 |
|
||
|
Пример БД в Excel