powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проверка данных в ячейке со списком когда происходит?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Проверка данных в ячейке со списком когда происходит?
shrak
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет. Я создал для ячеек список так - данные -> проверка . Данные для списка взял тут из этого же листа. В списке содержатся значения TT1, TT5, TT10. Выбираю в ячейке со списком значение TT1. Далее я копирую это значения используя мышу (размещаю указатель мыши правый нижний угол ячейки, далее нажимаю левую кнопку мыши и удерживаю левую кнопку копирую значения вниз лежашие ячейки ). Для вниз лежащих ячеек также определен список со значениями TT1, TT5, TT10. Самое интетесное то что ниж лежащие ячейки будут иметь значение TT1, TT2, TT3, TT4, TT5, TT6.... Никаких сообщений о неправильных данных в ячейке не было после копирования. :( Я что то не так делаю?
...
Рейтинг: 0 / 0
White Owl
Участник
Во первых, проверка устанавливается только для конкретных ячеек.
Во вторых, она работает только на ручной ввод данных в ячейку. Через макрос или растягиванием проверка не отрабатывает вообще. Увы.
...
Фотография talgat
Участник
shrak Далее я копирую это значения используя мышу (размещаю указатель мыши правый нижний угол ячейки, далее нажимаю левую кнопку мыши и удерживаю левую кнопку копирую значения вниз лежашие ячейки ). Для вниз лежащих ячеек также определен список со значениями TT1, TT5, TT10. Самое интетесное то что ниж лежащие ячейки будут иметь значение TT1, TT2, TT3, TT4, TT5, TT6.... Никаких сообщений о неправильных данных в ячейке не было после копирования. :( Я что то не так делаю?
Это не копирование. Это продолжение ряда
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проверка данных в ячейке со списком когда происходит?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]