|
|
|
Can't find project or library
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста. Написал кусок кода в отдельной книге, и он работает просто замечательно. И хочу вставить этот кусок в программу одного деятеля. Бросая кнопку и в событии копирую этот код. И при прогоне сразу появляется ошибка. Compile error: Can't find project or library Выдает эту ошибку в следующих местах: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Если закоментирую подчеркнутое. То далее в коде где всетречает trim тоже ругается, хотя в другом модуле, она работает без проблем. Помогите я в бейсике профан, что где надо подклчить. В referense вроде тоже самое, что и там где все работала нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2005, 10:07:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно использовать константы: adOpenUnspecified = $FFFFFFFF; adOpenForwardOnly = $00000000; adOpenKeyset = $00000001; adOpenDynamic = $00000002; adOpenStatic = $00000003; ____________________ http://potolook.positic.ru - Шаблоны, подсветка и дополнительные возможности в Outlook® ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2005, 10:27:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2big-duke Ничего подобного нет и вообще не находится в tool-reference. НО Цифорку подставил все заработало. Спасибо за ответы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2005, 11:26:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня было точно такое же. При компиляции проекта (Debug -> Compile) Ругался Excel. Посмотрел в Референсах - всё очень просто - когда-то пытался зачем-то вставить сторонний объект - библиотека и прилинковалась. В ней, судя по всему, и висели определения (а для моего проекта - ПЕРЕопределения) внутриутробных функция trim и проч. хрени. Снял "халочку" с неопознанной библиотеки и всё заработало. (PS А в базе знаний Микрософта про такую хрень пишут как про макровирус в случае возникновении ошибки у 97 ворда. Мда - переопределение функций - весчь, но "палка с двумя концами". Тьфу-тьфу-тьфу, моя больная эротическая фынтазия.) С уважением, Дмитрий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2005, 20:32:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
utyaПодскажите пожалуйста. Написал кусок кода в отдельной книге, и он работает просто замечательно. И хочу вставить этот кусок в программу одного деятеля. Бросая кнопку и в событии копирую этот код. И при прогоне сразу появляется ошибка. Compile error: Can't find project or library Выдает эту ошибку в следующих местах: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Если закоментирую подчеркнутое. То далее в коде где всетречает trim тоже ругается, хотя в другом модуле, она работает без проблем. Помогите я в бейсике профан, что где надо подклчить. В referense вроде тоже самое, что и там где все работала нормально. 1) Проверь в references, что у тебя подключена библиотека ADO (Microsoft Active Data Object Library 2.x) 2) Проверь там же, что не помечена галкой какая-нибудь библиотека с пометкой "Missing" ("Отсутствует") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2005, 16:13:54 |
|
||
|
|