|
|
|
Как в Excel'е вывести переменное кол-во строк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа программисты! Не поднимите на смех "чайника" от Excel'а! Помогите! VB не знаю совсем! Имеющихся познаний не хватает для решения такой задачи: Имеются 12 заготовителей. Для каждого у меня отведена страница (в прикрепленном файле из-за размера удалила часть листов). В день они могут отчитаться по нескольким позициям фруктов, причем цена может быть разной. Различную тару они также получают и сдают. Требуется: выдать Накладную (это отдельный лист в этом же файле) на заготовителя (по запросу) на опред.дату (хоть бы на текущий день). Файл прицепляю. Нет, не получается прицепить, хотя архив весит 51 kb. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2005, 16:57:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поэкспериментируй со сводной таблицей( Данные-Сводная...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 15:37:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правильно ли я поняла про Сводную таблицу, что с ней надо работать, создавая ее на ходу? Дело в том, что мне надо сделать заготовку для тетеньки, на которую компьютер сам по себе уже наводит ужас, не говоря ни о чем другом. С той задачей я кое-как справилась (не дай Бог, кто-нибудь из профессионалов увидит, как это сделано!) с кучей оговорок и компромиссов. А вот с следующей - совсем дрова! Помогите! Задача: Есть ежедневные данные по отгрузке разных видов фруктов. Надо: в любой день увидеть накопительные данные по отгрузке конкретного вида фруктов с расшифровкой по дням и машинам. Опять попытаюсь приложить файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2005, 17:08:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для решения подобных задач гораздо удобней использовать СУБД (Access,FoxPro и т.д.). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 16:06:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот небольшой примерчик, а про СУБД вам сказали правильно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|