powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как разрешить менять формат НЕЗАЩИЩЕННОЙ ячейки на ЗАЩИЩЕННОМ листе
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Как разрешить менять формат НЕЗАЩИЩЕННОЙ ячейки на ЗАЩИЩЕННОМ листе
pankrat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Не могу изменить ни цвет, ни другие параметры формата НЕЗАЩИЩЕННОЙ ячейки на ЗАЩИЩЕННОМ листе. В конечном итоге мне нужно программно так защитить лист, что бы пользователи могли менять цвет НЕЗАЩИЩЕННЫХ ячеек на ЗАЩИЩЕННОМ листе. Но даже через интерфейс я этого не смог сделать.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Хорошая штука Office 2003 - там такая проблема обходится легко (см. рис). У вас какой?
...
pankrat
Гость
Спасибо за ответ. У меня к сожалению W2K. Переставить и защитить - это одна проблемма, но вот будет ли работать потом эта фишка у пользователей юзающих мой xls из W2K. Думаю нет, и тогда это уже настоящая проблемма, которая мне не по зубам (ползователи разбросаны от Москвы до Сахалина, и есть строгая корпоративная политика на использование программных продуктов). Все таки странно, почему защита на формат действует на весь лист включая незащищенные ячейки. Пойду поищю в конторе 2003-й...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как разрешить менять формат НЕЗАЩИЩЕННОЙ ячейки на ЗАЩИЩЕННОМ листе
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]