Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Пишем FAQ по офису
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Участились случаи с вопросами по построению диаграмм в Экселе (и извращениями с ними ..... Может сделать ключевые ответы в FAQ ??? Stepler (щёлк-щёлк!!) Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 08:52 |
|
||
|
Пишем FAQ по офису
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конесно, можно. Надо определиться, кто возьмет на себя обязанность написать этот FAQ. Stepler, возьмешься? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 14:56 |
|
||
|
Пишем FAQ по офису
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы взялся, но у меня язык корявый... Могу оказывать посильное содействие, кто возглавит этот вопрос (может Jojo ?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2004, 09:48 |
|
||
|
Пишем FAQ по офису
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну хотя бы ставить вопросы и коротко - ответы. А обшчественность подкорректирует. Да и потом, ты же не в любви будешь объясняться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2004, 17:00 |
|
||
|
Пишем FAQ по офису
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фсе равно эти факи нихто не смотрит, а задают свои вопросы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 13:25 |
|
||
|
Пишем FAQ по офису
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, тем не менее, все равно проще в ФАК потом ткнуть, чем искать ссылки по форуму. Так что, Степлер, возьмешься? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2004, 10:09 |
|
||
|
Пишем FAQ по офису
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробую взяться после начала месяца - сейчас завал... (Спасибо за доверие) Stepler (щёлк-щёлк!!) Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2004, 08:32 |
|
||
|
Пишем FAQ по офису
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stepler, как там с FAQ? Что-то тебя совсем давно не видно.... Кстати, я топик переобзову слегонца. Да! Кстати! Народ!!!! Если есть желающие написать FAQ по любому вопросу, касающемуся темы "Microsoft Office", просьба не стесняться и писать. можно прямо в этот топик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2004, 16:49 |
|
||
|
Пишем FAQ по офису
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fundddНарод!!!! Если есть желающие написать FAQ по любому вопросу, касающемуся темы "Microsoft Office", просьба не стесняться и писать. можно прямо в этот топик. Недавно снова возник интерес к надстройкам Есть краткое руководство по созданию и использованию надстроек. Могу выслать по e-mail (.doc, 120 kB) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2004, 14:45 |
|
||
|
Пишем FAQ по офису
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
шли, конечно! tim [nospam] astv [dot] kz ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 08:33 |
|
||
|
Пишем FAQ по офису
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Processor fundddНарод!!!! Если есть желающие написать FAQ по любому вопросу, касающемуся темы "Microsoft Office", просьба не стесняться и писать. можно прямо в этот топик. Недавно снова возник интерес к надстройкам Есть краткое руководство по созданию и использованию надстроек. Могу выслать по e-mail (.doc, 120 kB) мне тоже не помешает, кинь если не сложно сюда galustov@hotmail.com Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 12:34 |
|
||
|
Пишем FAQ по офису
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получил преобразую и попрошу judge выложить Копирайты какие указывать? В смысле — кто автор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 12:46 |
|
||
|
Пишем FAQ по офису
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fundddПолучил...кто автор?ФИО отправителя письма=ФИО автора ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 14:38 |
|
||
|
Пишем FAQ по офису
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые! Раздел FAQ по Офису на SQL.RU создан. Там уже есть первый FAQ от уважаемого Processor Предлагайте свои FAQ, не стесняйтесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 06:23 |
|
||
|
Пишем FAQ по офису
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну да, балбес я, блин... теперь все ОК ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 13:21 |
|
||
|
Пишем FAQ по офису
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне кажется, пора написать FAQ по сумме прописью. Давайте накидаем сюда предложений, выберем лучшее (или универсальное) и разместим в FAQ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 10:46 |
|
||
|
Пишем FAQ по офису
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
читаешь мысли Num2Words – COM–компонент для перевода чисел в словесное представление ("сумма прописью") (Office 97/2000/XP + Windows Scripting Host) исходники, гибкая настройка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 12:42 |
|
||
|
Пишем FAQ по офису
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-dukeчитаешь мысли Num2Words – COM–компонент для перевода чисел в словесное представление ("сумма прописью") (Office 97/2000/XP + Windows Scripting Host) исходники, гибкая настройка Вот тут искомое в виде макроса для Word'а, а вот тут - всякие вариации и развития Num2Words. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 02:25 |
|
||
|
|