|
Excel: Своя формула на листе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот блин засада :( Привык понимаешь к VBA в Аксе и теперь маюсь :( Задача такая Написал я в коде листа функцию (что-то там с данными делает - для данного вопроса не важно) А как теперь ее прикрутить к ячейке листа? Тупо пишу =MeFunc1() и получаю ошибку :( Так, вообще, сделать реально (получить результат самописной функции)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2004, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
paparomeВот блин засада :( ... Написал я в коде листа функцию (что-то там с данными делает - для данного вопроса не важно) А как теперь ее прикрутить к ячейке листа? Тупо пишу =MeFunc1() и получаю ошибку :( перенеси свою функцию в обычный модуль. модуль листа - это модуль класса листа, как модуль формы в акцессе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2004, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Функции из "стандартного модуля" вызываются и работают. А как к модулю листа обратиться - навскидку не вижу. Можно и поискать попробовать, а надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2004, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторА как к модулю листа обратиться - навскидку не вижу. так и вызвать - обвязать еще одной в стандартном модуле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2004, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мшсещырф paparomeВот блин засада :( ... Написал я в коде листа функцию (что-то там с данными делает - для данного вопроса не важно) А как теперь ее прикрутить к ячейке листа? Тупо пишу =MeFunc1() и получаю ошибку :( перенеси свою функцию в обычный модуль. модуль листа - это модуль класса листа, как модуль формы в акцессе То что из модуля работает - это я уже понял :) Спасибо. А вот про "как модуль формы в Аксе" не уверен Аксовская форма к "своим" функциям прекрастно обращается :) Всем спасиб - буду делать модулем, хотя с листом было бы интереснее - не пришлось бы еще и модуль в другую книгу импортить (при необходимости), просто скопировал лист и радуешьси :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2004, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot paparome А вот про "как модуль формы в Аксе" не уверен Аксовская форма к "своим" функциям прекрастно обращается :) Всем спасиб - буду делать модулем, хотя с листом было бы интереснее - не пришлось бы еще и модуль в другую книгу импортить (при необходимости), просто скопировал лист и радуешьси :)[/quot] даже не сумлевайся... лист к "своим" функциям тоже хорошо обращается, из своего же кода. Особенность листа - он всегда один, если есть. а про импортить и радоваться - это библиотекой функций зовется, или надстройкой (xla). Положил самописные функции в собственную надстройку - и НИКУДА БОЛЬШЕ импотить не надо. ЗЫ Тут кто-то на форуме обучает в приватном порядке - на мыло... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2004, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
будет, будет про надстройки faq, даже до нового года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2004, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мшсещырфТут кто-то на форуме обучает в приватном порядке - на мыло..."Абыдно, слюший!!!" Код: plaintext
Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2004, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Processor мшсещырфТут кто-то на форуме обучает в приватном порядке - на мыло..."Абыдно, слюший!!!" Код: plaintext
Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2004, 11:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=32847188&tid=2186318]: |