|
В Екселе "Программа выполнила..."
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Я задала этот вопрос на эксесовской Лестнице, можно я у вас повторю Проблемы с Exel, открыт совместный доступ для 5 пользователей, Office2000 и может быть у одного ХР, 3 работают, а у 2 выходит "программа выполнила недопустимую..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2004, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот, если убрать совместный доступ, то тот у кого выходит сообщение работает, а проблема началась месяца 3 назад, я предполагаю, что побитый файл копируют из месяца в месяц, а создать его заново невозможно, там такое наверчено ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2004, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чуть было не сказал "импорт всех объектов" а что наверчено? макросы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2004, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фунддд, привет! Мне на их формы жутко смотреть, я подтолкну, вроде работают, но это все до поры до времени, а на вскидку... очень много листов в одном файле и ссылок, с чистого листа весьма затруднительно будет набрать Сейчас прозондирую, что они ваяют ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2004, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как вариант, попробуй сохранить в формате другого экселя, а потом опять в нужный это из разряда "танец с бубном" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2004, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это я пробовала, сохранила в 98, потом без сообщения пользователь открыл, сохранил... и тут же при открытии опять "программа..." А делают они вот что: Та, у которой сообщение, копирует файл за период, переименновывает его в следующий период, открывает, ячейки, где ссылки на предыдущие периоды - "#ссылка", открывает файлы предыдущих периодов, ссылки восстанавливаются, это в одном листе, в др. листах ссылки уже на этот лист, она сохраняет... и все начинают работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2004, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
переименовывает проводником? а если попробовать открыть и save as...? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2004, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем! Да, действительно сохранить как... было бы разумнее, но это уже в следующем периоде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2004, 08:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фунддд, а еще подскажи У пользователя при сохранении екселевского файла, создается файл .ТМР, который ей не нужен, где галочку снять, я не нашла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2004, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А Ексел 2000 Всем привет! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2004, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Установила я у себя ЕХ2000, перетащила файл, который размножается, кстати, она его открывает на рабочем столе, и у меня все нормально, никаких ТМР, пользователь уверяет, что, что-то делали, и размножаться переставало, и есть такие таблицы. Офис я бы переустановила, да вот поможет ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2004, 10:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=32777183&tid=2186419]: |
0ms |
get settings: |