powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Правила в Outlook Express: как заставить НЕ выводить "конвертик" в systray для УДАЛЕННЫХ (автоматом) сообщений ?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Правила в Outlook Express: как заставить НЕ выводить "конвертик" в systray для УДАЛЕННЫХ (автоматом) сообщений ?
p519446
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем доброго {GMT}!

В правилах для почты я создал такое требование: перенаправлять все письма на спамооборону в Яндексе, т.е. на <мой_ящик>@so.yandex.ru, помечать их как прочитанные и удалять (т.е. пусть Яндекс разбирается, спам это или нет).
И всё-то хорошо, но Outlook Express сразу после загрузки сообщения с сервера (перед тем, как применить к нему правило) выводит в systray "конвертик". Затем делает то, что я ему указал, а "конвертик" НЕ удаляет. В результате при свёрнутом окне я не знаю, получил я почту (уже с Яндекса) или мне прислали спам. Лишние телодвижения, короче: открываю окно, смотрю, вижу перенаправление в папке "Удаленные", сворачиваю обратно. Время-то жалко, однако!

Вопрос: кто-нить знает, как его приучить выводить "конвертик" только для НЕудаленных (автоматически, по созданному правилу) сообщений ?
(имхо, это в реестре где-то должно быть)

Заранее всем ответившим спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
Правила в Outlook Express: как заставить НЕ выводить "конвертик" в systray для УДАЛЕННЫХ (автоматом) сообщений ?
Фотография APM
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Никак имхо.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Правила в Outlook Express: как заставить НЕ выводить "конвертик" в systray для УДАЛЕННЫХ (автоматом) сообщений ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]