powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обрубить проверку принтера
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Обрубить проверку принтера
Centner
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброго времени суток местным жителям.

Кто сталкивался и решал проблему форматирования документа при печати? ;)
Ситуация : нужно сформировать лист Екселя (программно) для печати в формате А3 и переслать туда, где стоит принтер с таким форматом (там уже оператор будет его отправлять на печать).
Проблема : если на формирующей машине не установлен принтер поддерживающий формат А3 - пипец. Долбаный Ексель говорит - не буду ставить такой PaperSize и не ставит. ;(
Вопрос : Как-нибудь можно отключить проверку устанавливаемых значений или придется решать проблему организационно?

Спасибо за внимание.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография big-duke
Участник
дык добавь какой-нить принтер поддерживающий а3 и на время подготовки документа сделай его исп по умолчанию
...
Centner
Участник
off
Сцуки, поставили расписание ни службу, прочитать прочитал, отсылаю ответ, а он хрен показывает, пришлось только сегодня... ;(

В принцЫпе так и сделано. Но я хочу отдать формирование юзерам и не думать: а стоит ли этот принтер в дефаулте?, а дрова не снесли?, а доступ к принтеру не обрубили ли?, и т.д.... Поэтому простой отруб проверки успокоил бы мою душу до конца.;). Можно конечно поковыряться, поставить проверки и ругаться срашными буквами, но влом.

Еще один off.
Иногда, долбаный Офис, бесит своими размышлениями на тему, типа он весь такой самый умный.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обрубить проверку принтера
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]