|
диаграммы в ЕКСЕЛе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как можно в экселе выводить для точки несколько значений из тойже строки? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
спасибо. для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2004, 15:03 |
|
диаграммы в ЕКСЕЛе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А по поиску слабо !!?? Например: тынц Stepler (щёлк-щёлк!!) Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2004, 15:28 |
|
диаграммы в ЕКСЕЛе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
там я тоже лазать умею, программить это одно... мне же нужно чтобы если эти значения поменялись, чтобы сразу отобразились в диаграмме, как собственно сами значения если поменяются, то диаграмма изменяется. нужно именно добавить значение другой колонки к точкам. для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2004, 16:18 |
|
диаграммы в ЕКСЕЛе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поподробнее : что есть и что хочешь видеть - попробую (если останется время) покумекать.... Stepler (щёлк-щёлк!!) Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2004, 10:18 |
|
диаграммы в ЕКСЕЛе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да видимо сам эксель не поддерживает такое, значит буду писать код... это уже дело другое... я думал может к значению (точке) можно присобачить определенный текст из других колонок... спасибо. для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2004, 10:25 |
|
диаграммы в ЕКСЕЛе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SteplerПоподробнее : что есть и что хочешь видеть - попробую (если останется время) покумекать.... Пробую телепатировать: Тебе необходимо к значениям точек подцеплять примечания, но не программно. У тебя диаграмма статична, т.е. нет сдвижки значений/категорий по какому-то условию. ТОДЫ могет так: На поле диаграммы у каждого значения, где надо примечание графически вставляешь рамки для текста (в рамке или нет, шрифт, цвет и т.п.) и пока этот фрагмент активный - в строке функций ставишь знак "=" и далее откуда берется текст. При изменении примечаний в табл, они будут также меняться и на диаграмме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2004, 11:21 |
|
диаграммы в ЕКСЕЛе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
диаграмма не статична а меняется... примерно каждый час, но не на много... колонка B и C изменяется со временем и сейчас эти диаграммы отображают все изменения. можно както распознать к какой точке относится подпись данных? тогда буду их апдейтить программно если можно конечно... для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2004, 11:27 |
|
диаграммы в ЕКСЕЛе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Stepler спасибо за содействие, буду разбираться. P.S. тема закрыта до следующих непоняток для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2004, 11:30 |
|
диаграммы в ЕКСЕЛе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stepler Пробую телепатировать: Тебе необходимо к значениям точек подцеплять примечания, но не программно. У тебя диаграмма статична , т.е. нет сдвижки значений/категорий по какому-то условию. Я имею ввиду, что не меняется количество значений (а не их данных) по оси "Х" и резкое увеличение/уменьшение по оси "У". В противном случае примечания-рамки будут "сползать" от значений оси "Х" или затенять данные по вертикали... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2004, 11:47 |
|
диаграммы в ЕКСЕЛе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я это понял, что добавить надпись... но придется менять ее положение или вручную или программно... что собственно хуже чем добавить примечание в подпись данных я так понимаю... значение слово статично я понимаю число по Х не меняется... а вот по игрек может плавать снизу доверху... для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2004, 11:55 |
|
диаграммы в ЕКСЕЛе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забыл пример вставить...(на основе твоих данных) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2004, 12:00 |
|
диаграммы в ЕКСЕЛе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей2003 число по Х не меняется... а вот по игрек может плавать снизу доверху... для спящего время бодрствования равносильно сну Тоды подпись по шкале "Х" сделай вверху (над диаграммой), а примечания-рамки под осью.....(см.приложенный вариант) Но если кол-во значений по оси "Х" будет меняться - привязки сползут - придется программно, как я тебе уже давал ссылку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2004, 12:07 |
|
диаграммы в ЕКСЕЛе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извини второй раз приложил не тот файл... Stepler (щёлк-щёлк!!) Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2004, 12:11 |
|
диаграммы в ЕКСЕЛе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в вашем примере... я не понял как изменить значение 56 и 3... просвятите пожалуйста... выделить ее можно? для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2004, 12:12 |
|
диаграммы в ЕКСЕЛе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей2003в вашем примере... я не понял как изменить значение 56 и 3... просвятите пожалуйста... выделить ее можно? для спящего время бодрствования равносильно сну Сами значения меняются, когда меняются данные в табл. по столбцу "С" Если имеется ввиду как выделить примечание-рамку, то: Активизировать диаграмму (кликнув по ней) Рядом с числом (например 156), сверху или сбоку/снизу подвести курсор мыши и поймать обозначение курсора как " ┼ ", после ентого кликнуть левой/правой клавишей мышки Надеюсь у тебя всё будет ОК, а то я счас убегаю до завтра... Если что - пиши, завтра разберемся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2004, 13:50 |
|
диаграммы в ЕКСЕЛе
|
|||
---|---|---|---|