|
|
|
Где скачать msmask32.ocx?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProcessorДабы упростить задачу, прикрепляю файл с двумя ветвями реестра. Импортировать знаешь как и без сисадмина. Я ведь реестр могу только читать и усё. Так что Admina всеравно звать придется. А вот за то, что там не будет ихних ручек ужасно благодарен. А то бы сами чего-нибудь сделали бы, а на меня свалили, что было не раз(когда был Adminoм на своей машине) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эти ветви реестра ничего не разрушат. Не знаю, какие права у ваших Domain Users, наши юзера импортируют эти ключи на раз! (проверено. Сам админ!) Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди благодарен всем, кто помог! Огромное спасибо! Все работает! УРРА!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProcessorЭти ветви реестра ничего не разрушат. Не знаю, какие права у ваших Domain Users, наши юзера импортируют эти ключи на раз! (проверено. Сам админ!) Удачи! Прости, за нелестные отзовы об Admin-ах. Сам наверно понимаешь, что люди разные бывают и знания у них разные. Еще раз спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прости за нелестные отзовы об Admin-ахСам был юзером на мэйнфреймах. Только никак не найду ту ссылку, где раздаются классные вещи? ;-))) Ещё раз удачи и настойчивости! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я так и остался без сладкого - ни почты, ни маски.... Stepler (щёлк-щёлк!!) P.S. Присутствовали ли Вы, когда Вас фотографировали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2004, 08:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Stepler]А я так и остался без сладкого - ни почты, ни маски.... Stepler (щёлк-щёлк!!) Незнаю все отправлял. Сейчас еще проверю работает ли нормально почта на отправку. На прием покрайней мере работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2004, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почту проверил все работает. Ну чего делать будем по второму разу кидать на yStepler@narod.ru ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2004, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, если тебе не сложно... Stepler (щёлк-щёлк!!) P.S. Присутствовали ли Вы, когда Вас фотографировали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2004, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SteplerДа, если тебе не сложно... Stepler (щёлк-щёлк!!) P.S. Присутствовали ли Вы, когда Вас фотографировали? Отправил. Если опять не придет пиши чего-нибудь придумаем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2004, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stepler ну ты как все получил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только что пришел черепашный почтальон и принес 4 сообщения (971, 992*3 КБ) с вложениями "rar" . СПАСИБО... Чуть попозже буду пробовать... Stepler (щёлк-щёлк!!) P.S. Присутствовали ли Вы, когда Вас фотографировали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запрашивает продолжение архива part3[2]. rar part4[1].rar : Для распаковки Книга1\setup.exe необходимо начать извлечение с предыдущего тома ! ЉЁЈ 1\Ћбв «млҐ: Заголовок файла "Книга1\Остальные" поврежден ! ЉЁЈ 1: Заголовок файла "Книга1" поврежден Продублируй, плз, последние 2 сообщения (можно в одном "rar") Stepler (щёлк-щёлк!!) P.S. Присутствовали ли Вы, когда Вас фотографировали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все отправил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тот же мячик, только в профиль... Да к тому же и интернет глючит... видно не судьба. А вышле одним файлом.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SteplerТот же мячик, только в профиль... Да к тому же и интернет глючит... видно не судьба. А вышле одним файлом.... Выслал. Если такой объем не примет придется искать другой адрес ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пришло всё. Но ошибку ! ЉЁЈ 1\Ћбв «млҐ: Заголовок файла "Книга1\Остальные" поврежден ! ЉЁЈ 1: Заголовок файла "Книга1" поврежден так же выдаёт... буду разбираться - могет дело в моём ПК. Тебе персональное спасибо... Stepler (щёлк-щёлк!!) P.S. Присутствовали ли Вы, когда Вас фотографировали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SteplerПришло всё. Но ошибку ! ЉЁЈ 1\Ћбв «млҐ: Заголовок файла "Книга1\Остальные" поврежден ! ЉЁЈ 1: Заголовок файла "Книга1" поврежден так же выдаёт... буду разбираться - могет дело в моём ПК. Тебе персональное спасибо... Stepler (щёлк-щёлк!!) P.S. Присутствовали ли Вы, когда Вас фотографировали? У меня все разархивировал нормально. Я даже проверял специально прежде чем отправить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Processorрусского перевода случаем нет?Увы, на этой динамической странице из русских слов только "Относится к" Вот краткий перевод значимой (в данном случае) части:ActiveX контролы, перечисленные в VB-проекте, не требуют лицензирования перед их динамической загрузкой. Лицензии уже включены в коллекцию лицензий и попытка повторного включения лицензии вызывает ошибку времени выполнения. · Простое копирование и регистрация VB ActiveX UserControl на целевую машину не подразумевает установку лицензии. Вам необходимо распространять ActiveX контрол в пакете установки… · … · Каждая лицензия в коллекции имеет два свойства: LicenseKey и ProgId. LicenseKey шифрован, так что фактическая лицензия для ActiveX скрыта как для разработчика, так и для конечного пользователя. · … Если в текстовом редакторе посмотреть файл .srg, можно найти LicenseKey. На это и намекнул big-duke... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2011, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Processorрусского перевода случаем нет?Увы, на этой динамической странице из русских слов только "Относится к" Вот краткий перевод значимой (в данном случае) части:ActiveX контролы, перечисленные в VB-проекте, не требуют лицензирования перед их динамической загрузкой. Лицензии уже включены в коллекцию лицензий и попытка повторного включения лицензии вызывает ошибку времени выполнения. · Простое копирование и регистрация VB ActiveX UserControl на целевую машину не подразумевает установку лицензии. Вам необходимо распространять ActiveX контрол в пакете установки… · … · Каждая лицензия в коллекции имеет два свойства: LicenseKey и ProgId. LicenseKey шифрован, так что фактическая лицензия для ActiveX скрыта как для разработчика, так и для конечного пользователя. · … Если в текстовом редакторе посмотреть файл .srg, можно найти LicenseKey. На это и намекнул big-duke... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2012, 12:18 |
|
||
|
|