|
|
|
Где скачать msmask32.ocx?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дайте пожалуйста ссылку. А то уже часа 2 ищу, а толку мало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что это за зверь и зачем? почту давай - вышлю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pryahin@pokom.ru А зверь этот содержит Microsoft Masked Edit Control. Без него Excell маску ввода давать ну никак не хочет. Кстати на форум Access зашел из-за того, что всегда выручали. Так что господа модераторы я не против, если топик отправят в Office, но пожалуйста после того, как дадут ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексейКлови Премного благодарен. Все получил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NikP АлексейКлови Премного благодарен. Все получил Если удасться применить - поделись опытом. Мне в своё время не удалось ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stepler NikP АлексейКлови Премного благодарен. Все получил Если удасться применить - поделись опытом. Мне в своё время не удалось ... Пока пытаюсь. А я твои топики читал, ну думаю с осени-то наверняка что-нибудь придумал. Хотел на крайняк тебя по форуму искать и помощи просить. Если получиться что обязательно сообщу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stepler а у тебя на каком этапе проблемы были? У меня в References все взял нормально, но потом, когда пытаюсь найти сам контрол, то его почему-то нету. Думаю может дело в том где лежит msmask32.ocx? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в результате отказался от маски и написал процедуру, которая обзывалась (сообщением), если ввод был не по нужному мне формату... Stepler (щёлк-щёлк!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NikPStepler а у тебя на каком этапе проблемы были? У меня в References все взял нормально, но потом, когда пытаюсь найти сам контрол, то его почему-то нету. Думаю может дело в том где лежит msmask32.ocx? Во-во, вроде бы в перечень контролов засасывался.А когда кидаешь поле на форму - пустота... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NikPStepler а у тебя на каком этапе проблемы были? У меня в References все взял нормально, но потом, когда пытаюсь найти сам контрол, то его почему-то нету. Думаю может дело в том где лежит msmask32.ocx? Во-во, вроде бы в перечень контролов засасывался.А когда кидаешь поле на форму - пустота... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И я так понял, что регистрировать он тебя не хотел? Я имею ввиду регистрацию не в References, а в панели контролов. Там когда вызываешь элементы ActiveX в нижней строке есть зарегистрировать ... Так вот там у меня регистрировать не хочет. И до кучи: Куда ты положил сам msmask32.ocx? в C:\Winnt\Sistem32? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NikPИ я так понял, что регистрировать он тебя не хотел? Я имею ввиду регистрацию не в References, а в панели контролов. Там когда вызываешь элементы ActiveX в нижней строке есть зарегистрировать ... Так вот там у меня регистрировать не хочет. И до кучи: Куда ты положил сам msmask32.ocx? в C:\Winnt\Sistem32? Ты описал болезнь (симптомы) как и у меня. Насчёт куда засунуть msmask32.ocx - куда я только не пробовал - глухо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stepler нифига не получается, но есть предложение. Я так понял есть два человека, которые с этим делом реально работали Big-duke и Processor может подергаем их по-конкретней глядишь и результат будет. Обитают в основном на Visual Basic. Что думаешь на эту тему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
До конца этой недели я занят, но в этом вопросе хотелось бы достич результата (положительного ) По мере возможности готов участвовать в "душиловке". Я надеюсь они не обидятся и не очень будут пинать... Stepler (щёлк-щёлк!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я тоже не особо временем располагаю, так что "душить" будем не спеша с чувством с толком с расстановкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4NikP у меня все работает так что имхо дело с регистрацией в excel я сделал setup на книгу с maskedit вес - 1,4М если хочешь намылю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-duke4NikP у меня все работает так что имхо дело с регистрацией в excel я сделал setup на книгу с maskedit вес - 1,4М если хочешь намылю . И мне, и мне !!! (надеюсь не шею ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 08:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-duke4NikP у меня все работает так что имхо дело с регистрацией в excel я сделал setup на книгу с maskedit вес - 1,4М если хочешь намылю. Приму с огромным удовольствием ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 09:20 |
|
||
|