|
Помогите ПЛЗ знатоки Microsoft (макрос под ВОРД выбирает слова, а затем пихает в файл)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короче такая проблема, может не совсем по теме , но я гдет то тут видет хорших знатоков ВОРД... Пишу макрос под ВОРД, который работает с текстом документа, т.е. выбирает из него все слова, а затем те, в которых есть ошибка пихает в файл.... обычный текстовый файл. пишу что то вроде, strPass = Application.CheckSpelling("привет") MsgBox "Selection is grammatically correct: " & strPass ну это основная так скажем логика, а остальное дело техники... так вопрос в том как заставить эту фигнюшку работать с английским языком, ибо прокатывает только для русскаого, а у нас есть договора на энглише и тут проблемы начинаются, просто сбрасывает все в текстовый файл, и ничего тут не поделаешь.... Если кто знает, откликнитесь ПЛЗ и бог вас не забудет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2004, 18:34 |
|
Помогите ПЛЗ знатоки Microsoft (макрос под ВОРД выбирает слова, а затем пихает в файл)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут есть форум по Офису. Если надо, я перенесу этот вопрос туда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2004, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В принципе то можно, но там я смотрю за пол года 90 ответ, и 0 посещений, там просто дохловатый какой то форум, я думаю там не дадут ответа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2004, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не факт, что тут дадут. Все-таки сюда ходят спецы по Аксессу, а не по Ворду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2004, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО, проблема в том, что подключается к проверке словарь русской орфографии. Предлагаю порыть в этом направлении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2004, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дык это понятно, тут ничего другого и быть не может, но вот как это подправить, сегодня пол дня убил - нефига не нарыл.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2004, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да скучноватый чат... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2004, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мля ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2004, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не реально говорю, никакой движухи нет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2004, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
----- skipped ----- Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||