|
combobox в Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть ли возможность в Excel сделать в ячейке вываливалку допустимых значений програмно. и возможно ли в етой вываливалке автозаполнение по первым буквам??? для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2004, 17:55 |
|
combobox в Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Екселе - по моему, даже лучше чем Греции есть. Запиши нужный макрос и будет тебе счастье. автор в етой вываливалке автозаполнение по первым буквам Это про что ? про проверку значения в ячейке с видом значения "список"? Ну нет. Разве не видно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2004, 18:38 |
|
combobox в Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это все про контрольные значения... счастья у меня нет... видел я уже этот макрос... а по поводу заполнения... сам Excel поддерживает автозаполнение ячеек из этой колонки... вот и спросил, может есть что-то подобное... для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2004, 18:42 |
|
combobox в Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторсчастья у меня нет... видел я уже этот макрос... И что же в нем заставляет Вас горевать, сударь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2004, 18:52 |
|
combobox в Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а ехель, какой версии ? (для справки) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2004, 18:56 |
|
combobox в Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2003... нужно организовать полуавтоматическое заполнение ячейки... тогда можно ли сделать так, чтоп какие буквы пользователь ввел, они остаются, а остальные выделить? как автозаполнение??? для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2004, 19:11 |
|
combobox в Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оффтоп 2 Виктоша Напиши, пожалуйста, мне что-нибудь, на мыло (оно в профиле). Я имею вопрос частного характера. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2004, 19:12 |
|
combobox в Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Geo - отписал (дважды) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2004, 19:21 |
|
combobox в Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если нет твердой задачи избежать внедренных объектов, то все, о чем вы спрашиваете (автозаполнение, программная вставка элемента на страницу, внедренность в вобъектную модель листа и непосредственного программирования событий комбобокса) содержит комбобокс из Forms (панель "элементы управления"). Работает достаточно надежно (если версии офисов не чересполосить) Может Вам в эту сторону глянуть? ----------------- Правда у валидатора свои прелести есть - он "истинно внутренний." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2004, 19:27 |
|
combobox в Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а почему не объявляются глобальные переменные??? и в модулях писал и в книге и на листе... в самом верху public i as integer и вот она не запоминается??? для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2004, 22:04 |
|
combobox в Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по поводу глобальных - покажи, где и как обратиться к ним хочешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2004, 22:42 |
|
combobox в Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в одном листе Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2004, 22:59 |
|
combobox в Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, и что не работает в листе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2004, 23:36 |
|
combobox в Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i все время 1 выводится... для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2004, 10:46 |
|
combobox в Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я не пойму... что за косяк... пока не сделаешь OLEObjects.Add в глобальные переменные все запоминается... как только сделал OLEObects.Add все переменные глобальные обнуляются???? почему??? для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2004, 15:55 |
|
combobox в Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
потому что фактически меняется определение класса.= перераспределяется память. ЭТо все равно как к public i as integer дописать public i as integer public J as date и после этого удивляться, чёй-то переменные пообнулялись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2004, 23:17 |
|
combobox в Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а если мне все таки нужны глобальные переменные? как мне их не обнулять??? для спящего время бодрствования равносильно сну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2004, 08:43 |
|
combobox в Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
работать со стабильным в смысле автоматизации проектом. т.е. не внедрять объектов автоматизации (например из forms) на тот лист, к которому привязана "глобальная" переменная ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2004, 09:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=32485459&tid=2186817]: |
0ms |
get settings: |