Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
13.09.2004, 08:04
|
|||
---|---|---|---|
Рекомендации по опубликованию топиков |
|||
#18+
Я искренне надеюсь, что все пишущие в форум читали правила SQL.RU . Для тех же, кто не утруждает себя такой мелочью, напоминаю лично, как модератор: Не рекомендуется: Публиковать сообщения с бессмысленными темами. Например: <Люди помогите>, <Проблема!!>, <Срочно нужна помощь!>, <может знаете?> и т.д. Посмотрите на форум сейчас. 4 топика с заголовком "VBA , EXCEL" и один с "Excell, ADO". Во всех топиках, естественно, обсуждаются разные вещи. Топикам надо давать названия, отражающие суть вопроса, думаю, с этим спорить никто не будет. Теперь личные претензии. ТоварищЪ MASSIMO был призван к порядку, однако никаких движений в сторону переименования топиков не последовало, из чего я полагаю, что ему глубоко фиолетово, удобно ли читать его постинги. Главное, чтобы ответили на его вопрос. Massimo, он же Vladimir2! Считай этот пост последним китайским предупреждением. В дальнейшем топики с бессмысленными названиями будут удаляться, даже если будут содержать грамотные вопросы. Пусть это будет моей модераторской прихотью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&mobile=1&tid=2186597]: |
0ms |
get settings: |
8ms |