Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
22.06.2005, 11:19:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
MS Access не может открыть файл |
|||
|
#18+
Дали новый комп, сисадмин поставил Windowse 2000 Server и полный Offise XP и сервис пак OXpSp3 пытаюсь открыть базу *.mdb на сетевом диске, пишет MS Access не может открыть файл Файл расположен вне сети или на узле не являющемся дроверенным. MS не будет открывать файл из-за возможного нарушения безопасности. Чтобы открыть файл скопируйте его на свой компьютер или доступный сетевой сервер Копирую к себе на комп, все благополучно открывается. Сисадм говорит, что все права у меня есть Посоветуйте, может быть мне что-то в нужно прописать в астройках самого Access ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.06.2005, 11:21:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Вам же в форуме по Access ответили. Пробовали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.06.2005, 12:01:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Сюда я написала после рекомендаций по публикации сообщений, как то #13. Если вы хотите задать вопрос по программированию (или работе) в среде Microsoft Office, но не по использованию Access, библиотек Microsoft Access, Data Access Objects (DAO), ActiveX Data Objects (ADO), или синтаксису Jet-SQL, то такой вопрос лучше задать в форуме Microsoft Office. но это было до того, как мне ответили на том форуме Если честно, я так и не поняла, где надо прописать ip Захожу в ie/Сервис/свойства обозревателя/безопасность/местная интрасеть/Другой/ставлю "разрешить" где только можно.... но от этого лучше не стало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.06.2005, 12:12:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
LarisaЕсли честно, я так и не поняла, где надо прописать ip Захожу в ie/Сервис/свойства обозревателя/безопасность/местная интрасеть/Другой/ставлю "разрешить" где только можно.... но от этого лучше не стало Свойства обозревателя... ==> Безопасность ==> Местная интрасеть ==> Узлы ==> Дополнительно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=61&mobile=1&tid=2185982]: |
0ms |