Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как вставить в Excel картинку в формате ССХ (Corel Draw) ? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
03.04.2006, 16:45:16
ВладимирВ
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как вставить в Excel картинку в формате ССХ (Corel Draw) ?
Возникла небольшая проблема. Купил DVD с огромной коллекцией векторных изображений в формате ССХ (Corel Draw) и никак не могу их вставить в таблицу - Excel оказывается их не понимает. Сам Corel Draw у меня не установлен. Так как бы мне этими картинками воспользоваться? Вставлять желательно в векторном формате, чтоб можно было масштабировать. То-ли Plug-In какой-то нужен, то-ли конвертер, то-еще как...
...
Рейтинг: 0 / 0
04.04.2006, 16:01:17
ВладимирВ
Гость
Ну раз никто не знает, придется самому ответить на свой вопрос, чтобы закрыть тему. Покопавшись в настройках офиса я нашел фильтр для CorelDraw и установил его. Однако он позвлоляет импортировать только лишь файлы с расширением SDR , а у меня они все в формате ССХ . Поэтому ничего лучше, чем установить CorelDraw я не придумал. Грузим ССХ в CorelDraw, а потом сохраняем в формате SDR , WMF либо EMF , который потом можно вставить в Excel и спокойно масштабировать. Оптимальным вариантом было бы, конечно, найти фильтр для формата ССХ , но мне это не удалось. Если кто-нить когда-нить где-нить его нароет - буду признателен за ссылочку.

...
04.04.2006, 16:07:52
ВладимирВ
Гость
Дополнительно прикладываю пару изображений.
...
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как вставить в Excel картинку в формате ССХ (Corel Draw) ? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]