Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разрыв страницы. / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
19.05.2006, 09:02:56
pkm
pkm
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Разрыв страницы.
Доброе время суток. Подскажите плиз как сделать. Я формирую дбф таблицу с адресами клиентов, запускаю екселевский файл. Макрос копирует данные из дбф в екселевский файл, наводит красоту. Мне нужно чтобы макрос ставил разрыв страницы перед каждым новым названием улицы. Что бы на печать выходила сначала все адреса на одной улице, затем с нового листа начинались адреса на другой улице. Данные в таблице уже отсортированы как надо. Осталось только разрывы поставить.
...
Рейтинг: 0 / 0
19.05.2006, 09:13:47
vkodor
Участник
Разрыв страницы.
Код: plaintext
Sheets( 1 ).HPageBreaks.Add Before:=Range("A15")
...
19.05.2006, 11:49:01
pkm
pkm
Гость
Разрыв страницы.
Но я не знаю сколько будет будет улиц и на кокой строчке она будет заканчиваться. Как в этом случае быть?
...
19.05.2006, 12:07:16
k-nike
Участник
Разрыв страницы.
pkmНо я не знаю сколько будет будет улиц и на кокой строчке она будет заканчиваться. Как в этом случае быть?
А вы подумайте по какому принципу вы бы ставили эти разрывы вручную и постараетесь отразить этот принцип в коде.
...
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разрыв страницы. / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]