Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
02.10.2006, 19:17:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ссылка на запароленый файл |
|||
|
#18+
Друзья, подскажите пажалста. Ситуация такая: есть файл екселя и которого ссылка указывает на другой файл, файл запаролен на открытие. при открытии первого файла выскакиевает таблика - обновить связи. нажимаем одновить, вводим пароль, получаем - невозможно прочитать файл или данные просто не вытаскиваются... ето баг или фича?:) и лечится ето чем-нидь или нет?. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.10.2006, 10:39:32
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
M.JuanitoДрузья, подскажите пажалста. Ситуация такая: есть файл екселя и которого ссылка указывает на другой файл, файл запаролен на открытие. при открытии первого файла выскакиевает таблика - обновить связи. нажимаем одновить, вводим пароль, получаем - невозможно прочитать файл или данные просто не вытаскиваются... ето баг или фича?:) и лечится ето чем-нидь или нет?. не обновляйте связи. вы-то сами знаете, куда ссылается ваш файл? я думаю, нет, значит когда-то он ссылался, а теперь этого файл нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.10.2006, 11:33:35
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
знаю куда. файл существует.. лежит в тойже папке.. только он запаролен на открытие... обновлять нада чтобы получить нужные данные.. там идея такая.. есть файл.. им может пользоваться только один человек(изменять\добавлять\отурывать) другие не должны моч открывать тот файл :) но должны моч получать оттуд аднные по ссылкам. я конечно понимаю что ето дурацкая идея. но не моя :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.10.2006, 12:09:23
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ну тогда программным путем получать данные, и программным путем все обновлять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.10.2006, 12:14:09
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
В таком случае лучше запаролить листы (сервис - защита - защитить лист...), а не книгу на открытие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.10.2006, 12:18:47
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
vkodorВ таком случае лучше запаролить листы (сервис - защита - защитить лист...), а не книгу на открытие. нужно чтоп пользователи не виделичто в етом файле... о! можено же скрыть листы хм. а ето идея :) пасиб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=61&mobile=1&tid=2184191]: |
0ms |