Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
16.11.2006, 12:50:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Excel 2003. Форматирование текста на диаграмме. |
|||
|
#18+
Здравствуйте! У меня такой вопрос. На круговой диаграмме Excel 2003 у меня есть подписи значений. Проблема заключается в том, что после того, как я форматирую каждое значение (меняю шрифт, ставлю скобки) у меня теряется связь с ячейкой. То есть после изменения данных, по которым строится диаграмма, подписи значений на диаграмме не меняются. Что вы можете посоветовать? Может, есть какая-то функция или макрос? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.11.2006, 16:43:07
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Если у тебя диаграмма построена вместе со сводной таблицей, то надо в параметрах ТАБЛИЦЫ отключить автоформат и отключить "сохранять форматирование". Если диаграмма построена на данных диапазона, то у меня любые изменения подписей сохраняются без лишних телодвижений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.11.2006, 10:10:22
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
У меня диграмма построена на диапазоне, при изменении данных в таблице на диаграмме все меняется автоматически. Я согласна. Но проблема в другом. Когда НА ДИАГРАММЕ я меняю ШРИФТ(ДЕЛАЮ ЖИРНЫМ) ЗНАЧЕНИЙ КАЖДОЙ ДОЛИ, то при изменении этих значений в таблице на диаграмме они уже НЕ МЕНЯЮТСЯ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.11.2006, 10:17:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Вот сама диаграмма. На ней я значение 7121,8 делаю жирным и после этого, если я меняю это значение в таблице, на диаграмме оно НЕ меняется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.11.2006, 10:33:47
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Почему ты приложила Word документ ? В первом посте речь шла об Екселе. Там у меня все меняется. См. файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.11.2006, 11:05:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Да, действительно у тебя меняется. Посмотри, пожалуйста, мой файл. Я изменила шрифт у 7121,8 и это число больше не меняется при изменении этой же цифры в ячейке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.11.2006, 13:27:27
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Экспериментальным путем выяснила, если подписи составные (значения + доли + что-то), то можно менять форматирование только всей подписи целиком. Если изменить формат одного из атрибутов подписи, то перестает реагировать на изменения данных. Причем, восстановление подписи в первоначальный вид не помогает, только пересоздать диаграмму. Как с этим бороться, я не знаю, извини. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=61&mobile=1&tid=2183909]: |
0ms |