Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не работает DisplayAlerts, если книга открыта из IE / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
21.12.2006, 16:51:15
DiMamont
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Не работает DisplayAlerts, если книга открыта из IE
Написал макрос для Excel'я в части макроса надо отключить подтверждение удаления листа, использовал Application.DisplayAlerts=False
Макрос выполнялся нормально, поставленные цели были достигнуты. Но потом обнаружил непонятную для меня вещь, если файл положить на сервер и ввести в InternetExplorer его адрес (типа http://www.xxx.ru/book.xls) то вылетает стандартное окошко "Сохранить/Открыть", я как нетерпеливый юзер жму Открыть. IE послушно открывает файл, но открывает, не запуская Excel, а прям в своем окне, но сверху появляется менюшка от Excel. То есть типа интеграция Excel в IE (не помню, как это по научному называется, OLE что ли...). Но суть в том, что когда я выполняю макрос, то на стрчке Application.DisplayAlerts=False макрос выдает ошибку, что у объекта недопустимый метод. Почему такая несправедливость? Перед этой строчкой попробовал посмотреть, например Application.Name, и в Excel и в IE пишет "Microsoft Excel".
В чем дело? Как можно исправить?
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не работает DisplayAlerts, если книга открыта из IE / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]