Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / рамки - heelp / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
25.01.2007, 11:35:39
Shushora
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
рамки - heelp
Здравствуйте!!!!
Я создала документ с рамками, но рамки которые я использовала выставляются каждая на страницу и если делать исправление на одной из рамочек, то на остальных исправление не делается автоматически, а нужно исправлять вручную.....Вопрос - как это сделать автоматически?
Помогите, пожалуйста!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
25.01.2007, 13:15:07
Shushora
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
рамки - heelp
Рамка у меня в документе ГОСТовская. И просто в параметрах страницы ее не сделать.....Я долго искала как и наконец нашла! Smile Но теперь возникла проблема....Сначала документ у меня был в Ооо а щас в ворде.... В Ооо рамки изменялись все, т.е если изменил слово в рамке на одной странице, то и на последующих все изменяется.....а в ворде такого нет, т.е изменяя одно слово на одной странице, на других ничего не изменяется......и изменять надо в ручную.... А мне надо чтоб делалось как в Ооо. Вот в этом в принципе и весь вопрос... Как??? Smile
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / рамки - heelp / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]