Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
05.04.2007, 14:56:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ссылки в Word |
|||
|
#18+
Уже задавала вопрос, но никто так и не ответил... Господа ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! У меня есть договор в Word, в договоре пункты, в тексте договора есть ссылки на пункты (н-р: см.п.6.3). В ситуации когда предшествующий пунт удаляется, нумерация меняется и теоритически моя ссылка должна тоже измениться на см.п.6.2, но фактически она не меняеться... КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ИЗМЕНЕНИЕ ПРОИСХОДИЛО ОДНОВРЕМЕННО И ТАМ И ТАМ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.04.2007, 14:59:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ссылки в Word |
|||
|
#18+
Делай в экселе формулу.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.04.2007, 15:01:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ссылки в Word |
|||
|
#18+
У меня договор в Ворде! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.04.2007, 15:05:52
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ссылки в Word |
|||
|
#18+
Ну если уж переход на эксель не возможен, то юристам могу посоветовать организовать цикл поиска значения "см.п.*" который при нахождение значения будет выставлять нужный порядок... т.е. х=1 пока найти("см.п.") выделить правее на пару символов написать "см.п. " & х х=х+1 конец ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.04.2007, 15:14:37
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ссылки в Word |
|||
|
#18+
ОГОГО! извеняюсь за несмышленость! А ЭТО КУДА ПРОПИСЫВАТЬ!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.04.2007, 15:37:01
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ссылки в Word |
|||
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.04.2007, 15:41:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ссылки в Word |
|||
|
#18+
Понятно? Создаёшь такой макрос и кнопочку на панель вешаешь для его запуска.... Count:=1 может быть и больше, в зависимости от величины ссылки.... вместо х можешь завести пару переменных x1=6 x2=1 Selection.TypeText Text:="см.п. " & x1 & "." & x2 & "." x2=x2+1 тогда будет: см.п. 6.1. см.п. 6.2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.04.2007, 16:18:11
|
|||
|---|---|---|---|
Ссылки в Word |
|||
|
#18+
Chuchi-ptzУже задавала вопрос, но никто так и не ответил... Господа ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! У меня есть договор в Word, в договоре пункты, в тексте договора есть ссылки на пункты (н-р: см.п.6.3). В ситуации когда предшествующий пунт удаляется, нумерация меняется и теоритически моя ссылка должна тоже измениться на см.п.6.2, но фактически она не меняеться... КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ИЗМЕНЕНИЕ ПРОИСХОДИЛО ОДНОВРЕМЕННО И ТАМ И ТАМ? Если текст пунктов сделать стилями заголовков или другми нумерованными стилями, то ссылаться на пункты нужно через меню вставка - ссылка - перекрёстная ссылка Тип ссылки: - Абзац Вставить ссылку на: Номер абзаца ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=61&mobile=1&tid=2183185]: |
0ms |