Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Word виснет!!! Help!!! / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
04.10.2006, 21:58:35
dmipetr
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Word виснет!!! Help!!!
При открытии документа сделанного на основе шаблона word пишет: Идёт поиск вирусов... и документ открываеться минуты 4 (50 Kb) или вообще виснет....и так все.А простые документы открываються очень быстро.
Недавно перенёс общую папку с шаблонами со старого сервера на новый,а старый вообще отключил. Вопрос: может ли перенос файлов повлиять на документы сделанные на основе шаблона хранившегося в старой шаре???Или тут нечто другое. Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
05.10.2006, 09:13:48
k-nike
Участник
Word виснет!!! Help!!!
dmipetrПри открытии документа сделанного на основе шаблона word пишет: Идёт поиск вирусов...
У меня такое происходит из-за установленного антивируса NOD32. Точнее из-за его отключаемого модуля DMON, сканирующего документы MSOffice. Но пока не зависало.
dmipetrНедавно перенёс общую папку с шаблонами со старого сервера на новый,а старый вообще отключил. Вопрос: может ли перенос файлов повлиять на документы сделанные на основе шаблона хранившегося в старой шаре???
Не понял что-то.

...
05.10.2006, 22:37:08
dmipetr
Участник
Word виснет!!! Help!!!
DMON уже отключал ...всё равно виснет.
На счёт второго:
У меня на \\server1\шаблоны раньше лежали шаблоны ... потом я поменял этот сервер на новый и перенёс туда шаблоны \\server2\шаблоны.... и документы созданные на основе шаблона хранившегося раньше на \\server1\шаблоны очень сильно тормозят...думаеться мне что MS Word каким то образдом связал сохранённые локально кокументы и шаблон лежавший на старом сервере и теперь при открытии документа он пытаеться найти старый сервак и шаблон на нём:(
...
06.10.2006, 14:08:20
k-nike
Участник
Word виснет!!! Help!!!
Трудно сказать, конечно, но я сомневаюсь что это так как вы описали.
dmipetrDMON уже отключал ...всё равно виснет.
С другого компа пробовали открывать документы? Так же долго открывается или нормально? Может просто сеть перегружена? Если с этого компа какие-то сетевые программы запускать, они тормозят?

...
07.10.2006, 02:11:35
dmipetr
Участник
Word виснет!!! Help!!!
Сетевые проги работают нормально...
Дома документы тоже долго открываються и при этом в документе отсутствует картинка которая есть в шаблоне этого документа:( Я так думаю в этой картинке вся загвоздка....
...
08.06.2007, 11:11:51
guest00x
Гость
Word виснет!!! Help!!!
У меня такая же проблема Если место где лежат шаблоны (\\server1\шаблоны) недоступно, а комп в сети, то при открытии документа Word виснет наглухо.
Кто-нибудь знает как с этим бороться ?
...
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Word виснет!!! Help!!! / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]