Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нумераця списка / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
09.08.2007, 14:27:10
autunite
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Нумераця списка
делаю шаблон документа, возникла такая проблема с нумерацией списков: есть два многоуровневых списка. Стандартно в шаблоне создаётся два раздела(основной и приложения), на vba реализована тулбарина из которой пользователь может вставлять пункты списка. Проблема в том, как определить в какую часть документа вставляется новый пункт (если в основной, то нужно вставлять нумерацию в соответствии с первым списком, а если в приложении, то - со вторым). Подсажите, плиз
...
Рейтинг: 0 / 0
09.08.2007, 16:58:01
autunite
Гость
Нумераця списка
я тут подумал, может можно как-то полями это сделать, но у меня возникла другая проблема, как узнать значение ближайшего поля, вернее даже найти ближайшее поле к месту, куда будет вставляться новый пункт
...
09.08.2007, 17:02:21
Deggasad
Участник
Нумераця списка
Это делается без всяких макросов - просто создайте нужные стили, которые собираетесь использовать и разберитесь с нумерацией этих стилей. Потом при добавлении нужного абзаца с определённым стилем нумерация делается атоматически.
Извиняюсь если что-то не так понял и влез!
...
10.08.2007, 08:10:03
autunite
Гость
Нумераця списка
стили то я как раз создал, с этим проблем нет, проблема в том, что в пользовательской тулбарине есть одна кнопочка, при нажатии на которую в зависимости от положения курсора в документе должен применяться стиль1 или стиль2
...
10.08.2007, 08:19:04
Deggasad
Участник
Нумераця списка
autuniteстили то я как раз создал, с этим проблем нет, проблема в том, что в пользовательской тулбарине есть одна кнопочка, при нажатии на которую в зависимости от положения курсора в документе должен применяться стиль1 или стиль2

Ясно, я в ворде не силён, может с предыдущего взять абзаца? Хотя это не очень.
...
10.08.2007, 09:05:05
autunite
Гость
Нумераця списка
А как в VBA узнать стиль предыдущего абзаца?
...
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нумераця списка / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]