Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Excel: как создать СВОЙ шаблон формата сводной таблицы? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
23.10.2007, 18:11:35
MyLiffe
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Excel: как создать СВОЙ шаблон формата сводной таблицы?
Доброго времени суток!

Проблемка и задачка в следующем: имеем сводную таблицу и хотим отформатировать ее по своему вкусу, т.к. все имеющиеся шаблоны автоформата не устраивают... Как привести к СВОЕМУ формату знаем (снимается галочка "автоформат" в диалоговом окне "Параметры сводной таблицы" и используется принцип форматирования обячных ячеек), но вот как этот НОВЫЙ СВОЙ формат сохранить в виде шаблона (т.е. добавить в существующий список автофрматов отчетов) непонятно... и возможно ли вооще????
... так хочется применять к любой другой сводной таблице свою настройку одним щелчком мыши...(((
...
Рейтинг: 0 / 0
23.10.2007, 18:26:13
White Owl
Участник
Не возможно это.
По совершенно непонятной причине идиоты из Микрософта захардкодили эти шаблоны в сам Эксель.
...
23.10.2007, 18:29:54
MyLiffe
Гость
Выходит остается мне горевать горьким слезами :(... жаль... неужели только через макрос можно хоть как-то облегчить себе жизнь?

В любом случае, спасибо за ответ, отрицательный результат- тоже результат....

P.S.: интересно а в 2007 версии такой же трабл?
...
23.10.2007, 18:31:03
White Owl
Участник
MyLiffeP.S.: интересно а в 2007 версии такой же трабл?Про 2007-ой не знаю. В 2003 и ранее - точно невозможно. Там я в них ковырялся...
...
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Excel: как создать СВОЙ шаблон формата сводной таблицы? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]