Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / print preview совет / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
08.02.2010, 08:44
ido
ido
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
print preview совет
Добрый день, подскажите, пожалуйста как макросом в Excel написать команду "print preview "
чтобы при печати документ не учитывал настройки печать принтера. просто имеется определенная форма
под бланк с определенным расположением значений и при печати на разных принтерах значения не попадают в бланк.
...
Рейтинг: 0 / 0
08.02.2010, 09:17
big-duke
Участник
print preview совет
ido,

вы просто хотите увидеть окно просмотра ?
Какой у вас Excel ?
...
13.02.2010, 19:01
ido
ido
Гость
print preview совет
Я можно в принципе и так так как его все равно можно будет распечатать. Мне просто необходимо чтобы значения из ячеек попадали при печать точно в указанные позиции в заранее заготовленном бланке который лежит в лотке вместо обычной бумаги. Ячейки я выровнял и выставил в соответствии с необходимыми мне позициями и соответственно пробовал их распечатать и все попадало точно как нужно на любом принтере к примеру HP 1320 и на HP 3390 так как проверял на них. но когда попробовал распечатать на HP 1120 получилось что все значения сместились немного на 1 см вниз и на столько же влево. параметры страницы при печати в excel не менялись. но у каждого принтера в настройках свои параметры страницы и он коверкает лист в соответствии с ними и значения начинают убегать. Вот я и спрашиваю может есть какая нибудь команда или как это можно написать в макросе чтобы при печать excel печатал страницу в соответствии с теми параметрами какие у него а не с параметрами принтера. потомучто под каждый принтре каждый раз выравнивать ячейки просто не возможно
...
13.02.2010, 22:08
f
f
Участник
print preview совет
Настраивайте размеры полей на каждом принтере.
...
14.02.2010, 00:27
vikttur
Участник
print preview совет
idoчтобы при печати документ не учитывал настройки печать принтера.
Обсуждение этого вопроса встречаю часто. Обычный ответ - все зависит от настроек принтера.
Обычный совет - подстраивать под принтер или переводить документ в .pdf.
...
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / print preview совет / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]