Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Все тажа проблема.не могу выдернуть число с поиском в несколько критериев(условий) / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
01.09.2010, 14:34
Chevrol
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Все тажа проблема.не могу выдернуть число с поиском в несколько критериев(условий)
Привет! 2 книги.В первой таблица с несколькими столбцами и постоянно меняющемся количеством строк(файл выгружается).Во второй надо по таблицам раскидать эти данные.Тоесть у меня два условия:1 дата 2 код. так вот надо чтобы формула по двум этим критериям(условиям) вытащила из первой книги значение из нужного мне столбца.Мне надо вытаскивать из разных столбцов нужные мне даные по этим двум условиям.
...
Рейтинг: 0 / 0
01.09.2010, 14:34
Chevrol
Гость
Все тажа проблема.не могу выдернуть число с поиском в несколько критериев(условий)
...
01.09.2010, 14:37
Chevrol
Гость
С помощью ВПР который мне посоветали ранее было хорошо пока я не понял что поиск по коду не осуществляется. Впримере книга1 у меня один крод но по факту работы их там будет много.
...
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Все тажа проблема.не могу выдернуть число с поиском в несколько критериев(условий) / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]