Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разделение общего объема данных по нескольким листам / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
12.11.2010, 14:45
chesterfielda
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Разделение общего объема данных по нескольким листам
Доброго времени суток!!!
Имеются данные с промежуточными итогами и вот мне нужно разделить эти итоги(только одни итоги) на 3 листа ... На первом листе только положительные итоги, на втором - только отрицательные, а на третем - нулевые. И поситать на каждом лесте соответствующую общую сумму и кол-во. Как такую процедуру можно осуществить??Прикрепляю файл для примера
...
Рейтинг: 0 / 0
12.11.2010, 14:49
PlanB
Участник
формулами, цепляясь за слово "итог" по столбцу.
ну, а, в принципе, не надо это вам. сделайте свыодную таблицу. 2 таблицы. 3 таблицы. и будет вам счастье.
...
12.11.2010, 14:55
chesterfielda
Гость
PlanBформулами, цепляясь за слово "итог" по столбцу.
ну, а, в принципе, не надо это вам. сделайте свыодную таблицу. 2 таблицы. 3 таблицы. и будет вам счастье.

Спасибо!!! У меня была такая мысль, но при попытке сделать сводную таблицу, выходит ошибка "Исходные данные содержат автоматически вычисляемые итоговые значения, поэтому создание отчета сводной таблицы на их основе невозможно" ((
...
12.11.2010, 15:33
PlanB
Участник
chesterfieldaСпасибо!!! У меня была такая мысль, но при попытке сделать сводную таблицу, выходит ошибка "Исходные данные содержат автоматически вычисляемые итоговые значения, поэтому создание отчета сводной таблицы на их основе невозможно" ((ага, ну конечно
...
12.11.2010, 15:53
chesterfielda
Гость
Спасибо большоу!!! Буду разбираться ))))
...
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разделение общего объема данных по нескольким листам / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]