Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
12.11.2010, 14:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Разделение общего объема данных по нескольким листам |
|||
|
#18+
Доброго времени суток!!! Имеются данные с промежуточными итогами и вот мне нужно разделить эти итоги(только одни итоги) на 3 листа ... На первом листе только положительные итоги, на втором - только отрицательные, а на третем - нулевые. И поситать на каждом лесте соответствующую общую сумму и кол-во. Как такую процедуру можно осуществить??Прикрепляю файл для примера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.11.2010, 14:49
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
формулами, цепляясь за слово "итог" по столбцу. ну, а, в принципе, не надо это вам. сделайте свыодную таблицу. 2 таблицы. 3 таблицы. и будет вам счастье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.11.2010, 14:55
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
PlanBформулами, цепляясь за слово "итог" по столбцу. ну, а, в принципе, не надо это вам. сделайте свыодную таблицу. 2 таблицы. 3 таблицы. и будет вам счастье. Спасибо!!! У меня была такая мысль, но при попытке сделать сводную таблицу, выходит ошибка "Исходные данные содержат автоматически вычисляемые итоговые значения, поэтому создание отчета сводной таблицы на их основе невозможно" (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.11.2010, 15:33
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
chesterfieldaСпасибо!!! У меня была такая мысль, но при попытке сделать сводную таблицу, выходит ошибка "Исходные данные содержат автоматически вычисляемые итоговые значения, поэтому создание отчета сводной таблицы на их основе невозможно" ((ага, ну конечно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=61&mobile=1&tid=2177476]: |
0ms |