Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Редактирование формулы (скопированной из новой версии Word 2007) в старой версии / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
27.12.2010, 13:35
NickBell
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Редактирование формулы (скопированной из новой версии Word 2007) в старой версии
Добрый день,

Есть ли возможность сохранить редактирование формул, набранные в файле с расширением docx, в старой версии с расширением doc?
К сожалению при сохранении документа как старой версии, а также просто копированием формулы, эта формула вставляется в документ как рисунок, что конечно же меня не устраивает.
...
Рейтинг: 0 / 0
27.12.2010, 17:13
PlanB
Участник
Редактирование формулы (скопированной из новой версии Word 2007) в старой версии
NickBellДобрый день,

Есть ли возможность сохранить редактирование формул, набранные в файле с расширением docx, в старой версии с расширением doc?
К сожалению при сохранении документа как старой версии, а также просто копированием формулы, эта формула вставляется в документ как рисунок, что конечно же меня не устраивает.боюсь, что нет
...
27.12.2010, 19:34
NickBell
Участник
PlanB,

Да, я еще раз поискала у себя, но не нашла других вариантов и скорее всего в этой версии никак не получится, слишком уж категорично нет написано у них при конвертировании.

Ничего, другой выход использую на этот раз, у себя продолжу делать.
...
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Редактирование формулы (скопированной из новой версии Word 2007) в старой версии / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]