Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Применение функции "ДВССЫЛ" / 11 сообщений из 11, страница 1 из 1
02.06.2013, 19:35
nikira
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Применение функции "ДВССЫЛ"
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться, как применить функцию "ДВССЫЛ", чтобы протянуть одну формулу на одни и те же ячейки разных листов.
...
Рейтинг: 0 / 0
03.06.2013, 02:33
AndreTM
Участник
А ни файла с примером, ни даже просто самой формулы - показывать не обязательно?

Тогда вот ответ:
Доброй ночи, nikira ! Пожалуйста, поможем разобраться, как применить функцию "ДВССЫЛ", чтобы протянуть одну формулу на одни и те же ячейки разных листов.
...
03.06.2013, 07:39
nikira
Гость
Вы же видите, что я новичок на форме, и тут же начинаете самоутверждаться, прекрасно понимая, что я не разбираюсь в Excel. Зачем Вам это было нужно? Явно не от желания помочь.
...
03.06.2013, 07:42
nikira
Гость
Вот файл, в котором нужно применить эту функцию. И давайте будем корректны в высказываниях.
...
03.06.2013, 08:59
Shocker.Pro
Участник
nikiraя новичок на форуме.... Явно не от желания помочь.
вот потому, что вы новичок, не стоит делать столь поспешных выводов. При желании вы можете почитать ответы AndreTM другим новичкам.

Замечание было вполне по делу. Если нужно просто рассказать, как работает функция - для этого есть хелп и кучи онлайн учебников. А если нужно разобраться в конкретном примере, то, конечно, следует приложить тот самый конкретный пример. Вас просто смутила форма ответа, не расстраивайтесь, это не со зла.
...
03.06.2013, 10:15
The_Prist
Участник
=ДВССЫЛ(B3&"!B3")/(ДВССЫЛ(B3&"!B2")-ДВССЫЛ(B3&"!B3"))

А вот по поводу постановки вопроса вполне солидарен с AndreTM и Shocker.Pro. Как вопрос задали - такой ответ и получили. Прочитайте свой первый пост и подумайте - человек, не видя примера поймет, что Вам надо? :-)
...
03.06.2013, 21:08
nikira
Гость
Shocker.Pro, действительно я привыкла к корректному общению, и меня очень расстроила, на мой взгляд, недоброжелательная форма ответа. Вопрос был сформулирован предельно корректно. И, вообще, я существо с тонкой душевной организацией, поэтому если кто меня будет троллить, получит в глаз!)))))

А вот по поводу постановки вопроса вполне солидарен с AndreTM и Shocker.Pro. Как вопрос задали - такой ответ и получили. Прочитайте свой первый пост и подумайте - человек, не видя примера поймет, что Вам надо? :-)]
Прочитала. Никому не хамила, надеялась на взаимность)))
The_Prist, спасибо огромное за помощь! Действительно все работает! Постараюсь Вас больше не беспокоить. Всего хорошего.
...
03.06.2013, 23:25
AndreTM
Участник
nikira,
Извиняюсь я, извиняюсь... Весь день перед собой извиняюсь, что внезапно посреди ночи грубо и извращённо надругался над просьбой мембера

Просто не все присутствующие настолько душевно организованы по сравнению с вами. Иногда даже простой (с точки зрения задающего) вопрос - способен вызвать неадекватную реакцию отвечающих. Особенно когда вопросов примерно такого вида за последние два-три часа ты просмотрел пару десятков, и все они, в первую очередь, требовали только одного - хоть какой-то внятной визуальной информации...
...
03.06.2013, 23:32
Serge 007
Участник
nikiraПостараюсь Вас больше не беспокоить
О! Вот это правильно!
...
03.06.2013, 23:44
nikira
Гость
AndreTM nikira,
Извиняюсь я, извиняюсь... Весь день перед собой извиняюсь, что внезапно посреди ночи грубо и извращённо надругался над просьбой мембера

Просто не все присутствующие настолько душевно организованы по сравнению с вами. Иногда даже простой (с точки зрения задающего) вопрос - способен вызвать неадекватную реакцию отвечающих. Особенно когда вопросов примерно такого вида за последние два-три часа ты просмотрел пару десятков, и все они, в первую очередь, требовали только одного - хоть какой-то внятной визуальной информации...
Да чего уж там... я и сама, чуть что, так сразу в обморок. Нет чтобы сразу файлом прикрыться и не отсвечивать, пока не расскажут что к чему. В общем, всем спасибо, и Вам тоже.
...
04.06.2013, 00:24
Shocker.Pro
Участник
Serge 007nikiraПостараюсь Вас больше не беспокоить
О! Вот это правильно!Не, Серж, это ты зря. НиКира, заходите к нам почаще, всегда рады людям с тонкой душевной организацией, общение в вами пойдет нам на пользу!
...
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Применение функции "ДВССЫЛ" / 11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]