Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Изменение документов PDF / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
15.01.2014, 15:04
Iceberg1985
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Изменение документов PDF
Здравствуйте!
Прошу помочь с ответами на вопрос: какой программой лучше (легче) пользоваться для изменения PDF-документов (PDF без защиты).
Дело в том, что в одной организации один человек пользовался программой Acrobat-Reader не знаю какой версии, но этот человек говорит, что было очень удобно.
Потом в его компьютере переустановили переустановили Windows XP SP3 x32, а установочного Acrobat-Reader не было.
Пробовал установить Nitro-PDF, но это не нравится ему, и им очень трудно работать, а раньше он пользовался как вордом для изменения пдф-документов.
Гуглил, но достойного решения конкретно не нашёл.
Что можно сделать?
Заранее спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
15.01.2014, 15:12
Surrogate
Участник
Изменение документов PDF
Iceberg1985Прошу помочь с ответами на вопрос: какой программой лучше (легче) пользоваться для изменения PDF-документов (PDF без защиты).
Дело в том, что в одной организации один человек пользовался программой Acrobat-Reader не знаю какой версии, но этот человек говорит, что было очень удобно. Acrobat Reader предназначен исключительно для просмотра, для редактирования документов подходит Acrobat X Pro (или Acrobat номер версии Professional).

если нужно в PDF править текст то лучше, чем Acrobat XI Pro я не знаю! стоит около 180$
...
15.01.2014, 16:15
Iceberg1985
Гость
Изменение документов PDF
Surrogate,
Мне бы бесплатную программу. Что можно использовать?
...
15.01.2014, 16:21
Shocker.Pro
Участник
Изменение документов PDF
онлайн-конвертер PDF->DOC и Open Office Write
...
15.01.2014, 16:24
Iceberg1985
Гость
Изменение документов PDF
Shocker.Proонлайн-конвертер PDF->DOC и Open Office Write
Но там, где работает этот человек, нет Интернета (скажем так там вообще запрещают подключать Интернет)
...
15.01.2014, 17:50
Surrogate
Участник
Изменение документов PDF
Iceberg1985Shocker.Proонлайн-конвертер PDF->DOC и Open Office Write
Но там, где работает этот человек, нет Интернета (скажем так там вообще запрещают подключать Интернет) сурово, а хоть софты им разрешают ставить ?
из безплатных я таких не знаю, только что конвертнул книжку из PDF calibre-ebook в формат RTF, его можно открыть вордом ! с текстом все хорошо, но вот отдельные картинки стали большего размера и вылезли за пределы страниц.
...
16.01.2014, 14:43
Surrogate
Участник
Изменение документов PDF
FREE PDF to WORD CONVERTER , сам не пробовал - ибо нет необходимости…
...
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Изменение документов PDF / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]