Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Прошу помощи в тестировании ключа защиты файла Excel / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
04.02.2014, 12:33
Valll
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Прошу помощи в тестировании ключа защиты файла Excel
Некоторое время назад на этом форуме обсуждался вопрос защиты файла Excel с помощью ключа расположенного на флешке.
Идея заключалась в том, чтобы коммерческая программа отдавалась привязанной к номеру флешкарты. Вроде я что-то наваял, но проверить до конца не получается, поэтому и обращаюсь к вам.

Если кому не тяжело, то прошу переписать файл приложенный ниже, запустить его в Экселе: далее руководствоваться инструкцией из трёх шагов. Да, в Экселе должно быть разрешение на работу с макросами. В результате программа должна сгенерить новый файл с серийным номером вашей будущей программы. Этот файл пришлите мне на почту: valery-w (()) yandex.ru. Если на этом этапе никаких сложностей не будет и файл нормально сгенерится, то я пришлю в ответ коммерческую версию своей программки (бухучёт). А потом проверим и её: будет ли работать защита (есть сомнения). Программа конечно останется у вас в официальном пользовании.

Если кто надумает мне помочь, прошу в письме указать какая флешка применялась при формировании ключа: фирма, ёмкость.

Да, очень важно! Приложенный мной файл Aktivator.xlsb создаёт серийник только для ОДНОЙ флешки!

Слишком много в тестировании я обслужить не смогу, но первые 20 человек точно получат полную версию моего учёта. Нужен он вам не нужен - это другой вопрос.

Если возникнут вопросы в целом о принципах защиты, то я готов рассказать более подробно, но лучше найти соответствующую тему на этом форуме. Моя защита полностью соответствует изложенным там идеям.

Спасибо всем кто откликнется.
...
Рейтинг: 0 / 0
04.02.2014, 12:35
Valll
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Прошу помощи в тестировании ключа защиты файла Excel
Что-то файл не подгрузился...
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Прошу помощи в тестировании ключа защиты файла Excel / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]