Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
29.05.2015, 14:48
|
|||
---|---|---|---|
Примечание к входящему письму (outlook) |
|||
#18+
Добрый день, можно ли в Outlook 2007 написать своё примечание к входящему письму? Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.05.2015, 15:46
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Эмм... куда ты его собрался писать? Ну и, ясное дело - а нахрена? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
31.05.2015, 20:57
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Guest1Добрый день, можно ли в Outlook 2007 написать своё примечание к входящему письму? Нет. Я мечтаю об этом лет 15(( Не те люди почтовых клиентов пишут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
01.06.2015, 09:51
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
exp98, конечно это не то, что примечание, но в некоторых задачах бывает полезны возможности 1) в главном меню "Выбрать категорию" - помечает сообщение цветным квадратом в строке сообщения справа 2) в главном меню "Изменить сообщение"- написать комментарий внутри сообщения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
01.06.2015, 09:57
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
exp98, Ну можно запилить add-on к аутлуку, это совсем не rocket science ). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.06.2015, 21:39
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Guest1, я так и делал, когда очень приспичивало)) big-duke, помимо того, что addon-ы вне сферы моих интересов и умений, я до сих пор думаю, что придётся хранить и дополнительную базу вместе с примечаниями. Или я не прав? А был почтовик лотус, там на чём? Или к веб-почте? Вот ведь в чём штука. А ещё времени нету изучать всё это. Вот сейчас срочно надо в сибилдере+оракл доработки сделать, а я их знаю? Так и живу: обо всём по-немногу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.06.2015, 21:42
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
exp98Вот сейчас срочно надо в сибилдере+оракл доработки сделать, а я их знаю?почитай за щастье )) заставляют учить что-то новенькое да еще и деньги за это платят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
03.06.2015, 20:47
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Тут ведь как раз по двум пословицам. Не было счастья, да несчастье помогло, о котором я упомиал вскользь полгода назад. Новое - это хорошо забытое старое: RAD XE3 + 11g. И потом, я и сам бы поучил кого-нить, да за это платить не отят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
06.06.2015, 07:04
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Работает в Outlook 2010, версии 2007 у меня нет, но вроде должно и в ней работать. Используется тот факт, что редактор Outlook 2007+ основан на "движке" WinWord, в котором используются примечания. Почему бы VBA кодом не попытаться их задействовать и для Outlook? 1. Код, приведенный ниже, нужно поместить в любой VBA модуль Outlook и сохранить (Ctrl-S). 2. Вынести кнопку созданного макроса на Панель быстрого доступа . 3. В тексте письма выделить комментируемый фрагмент текста и нажать на кнопку из п.2, справа добавится стандартный комментарий редактора WinWord и фокус будет установлен в поле редактирования комментария. Формат текстовых писем автоматически преобразуется в формат HTML. Выделенный фрагмент при этом теряется (курсор перемещается в начало текста письма), но в коде он восстанавливается. "Изменить сообщение" выполняется автоматически. При получении такого письма в Outlook примечания выглядят, как и при вставке. В прочих почтовиках примечания отображаются в виде сносок. Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.06.2015, 20:51
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
ZVI, замечательно! Теперь бы ещё видеть это примечание в отдельном столбце в списке писем, а также возможность упорядочивания по этому столбцу, желательно многоуровневое, и контекстный поиск в нём. По сути, мечта была о классификации списка. Если не автор, то по крайней мере я имел ввиду это: примечание к письму ,а не в письме . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.06.2015, 23:32
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
exp98Теперь бы ещё видеть это примечание в отдельном столбце в списке писем, а также возможность упорядочивания по этому столбцу ... и контекстный поиск в нём. По сути, мечта была о классификации списка. Процитированное делается штатными средствами Outlook (2010): На ленте: вкладка "Вид" | Добавить столбцы | Имя: Комментарий | OK А для поиска: Ctrl-Shift-F | вкладка "Дополнительно" | Поле | Поля пользователя в папке: Комментарий | записать условие | Найти ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.06.2015, 23:36
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
ZVIНа ленте: вкладка "Вид" | Добавить столбцы | Имя: Комментарий | OK [Уточнение] На ленте: вкладка "Вид" | Добавить столбцы | Новый столбец | Имя: Комментарий | OK ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.06.2015, 23:56
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Для того, чтобы можно было вводить текст в добавленное поле "Комментарий" (и редактировать другие поля) нужно разрешить редактирование в ячейках: На ленте: вкладка "Вид" | Настройка представлений | Другие настройки | установить флажок "редактировать в ячейках" | OK | OK ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
23.06.2015, 16:26
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
ZVI, Добрый день, спасибо, Севастополь ! Всё получилось, благодаря Вам, насколько приятнее стало работать! ) Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&mobile=1&tid=2173460]: |
0ms |
get settings: |
11ms |