Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
28.10.2015, 13:32
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Excel.Использование ИНДЕКС. Смещаение массива. |
|||
#18+
Доброго времени суток всем !!!! Использую функцию ИНДЕКС, что бы "вытащить" значение опрделенного поля , зная номер его строки с указанием номера столбца, который нужно вывести. Проблема в следубщем: я в параметре [массив] указала так : Лист1!A1:W100 формлу написала в первой строке, потом растянула на все сторки своего отчета, так указание диапозона сдвигается с каждой строкой, то есть в строке А1 будет все же Лист1A1:W100 , а на сл строках Лист1!A1:W100 и так далее !!!! Как это можно решить я читала о таком штуке как "$" с массивами не работает, может я не верно пишу. помогите плизз , а то так много времени тратиться, на то что бы в каждой сроке прописать смотри с первой строки : А1. Спасибо !!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.10.2015, 13:42
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
VanillaFieldsв строке А1 будет все же Лист1A1:W100 , а на сл строках Лист1!A1:W100 и так далее Неправда, восклицательный знак будет везде. VanillaFieldsя читала о таком штуке как "$" с массивами не работает Неправда. Работает. Причём по отдельности для каждого из углов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
28.10.2015, 13:44
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
VanillaFieldsя читала о таком штуке как "$" с массивами не работаетВсе работает. Лист1!$A$1:$W$100 так должно быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&mobile=1&tid=2173308]: |
0ms |
get settings: |
12ms |