Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
11.04.2016, 11:11
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Запрос SQL их файлов xlsb и xlsx |
|||
#18+
Всем доброго дня! Имеется несколько таблиц excel с "Связующими столбцами" (допустим ИНН). Вопрос: есть ли возможность организации связей, по типу access'a, для того что бы вытягивать инфу одним запросом. Не прибегая к "склеиванию" выборочных столбцов из разных файлов, так как в этом случае возможно несоответствие строк. Например: 2 запроса из 2-х файлов возвращают одинаковые ИНН но в разной очередности. В итоге получается таблица где инфо по столбцам может не соответствовать текущей строке. Надеюсь понятно изъяснил задачу. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.04.2016, 11:18
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
RTFM 'JOIN' ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.04.2016, 14:22
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Akina'JOIN' Про JOIN почитал, спасибо, это решение. AkinaRTFM Любители, как я, пишут сюда после того как поняли свою некомпетентность в использовании мануала :( что поделать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.04.2016, 14:27
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Робин_БобинЛюбители, как я, пишут сюда после того как поняли свою некомпетентность в использовании мануалаЕсли бы это было так, это было бы прелестно. Ну а в данном случае это просто рекомендация прочитать про конкретный оператор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.04.2016, 15:23
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Робин_БобинЛюбители, как я, пишут сюда после того как поняли свою некомпетентность в использовании мануала Робин_Бобинпочитал, спасибо, это решение Или имелось в виду, что по некомпетентности любители используют мануал как угодно, но только не читают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.04.2016, 11:44
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
AkinaРобин_БобинЛюбители, как я, пишут сюда после того как поняли свою некомпетентность в использовании мануала Робин_Бобинпочитал, спасибо, это решение Или имелось в виду, что по некомпетентности любители используют мануал как угодно, но только не читают? читают и не видят) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&mobile=1&tid=2173112]: |
0ms |
get settings: |
11ms |